• ГУ 39

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • эк3

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1 Просмотры
    Нет ответов
  • ROK и Вкладка развития персонажа

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Рейдзоны ЕОФ после РОК

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Планируется ли в будущих аддонах развитие пвп системы?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    2 Просмотры
    С
    Я точно непомню но помоему ВоВ тоже делали как чистую ПвЕ игру, но вроде как сделали ей и неплохую ПвП версию или я неправ?[image: help.html]
  • Крафт 80 эпик шмота

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • GU 41 был устоновлен на 12 декабря, у нас появится 19го декабря.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    2 Просмотры
    L
    Насчет опыта который будет идти при отключенном бо за убийство в пвп это конечно маразм (а кто придумал это --место на пве,как минимум) Я почти год играл на пве дошел до 70 ур и ушел потомучто нечего там делать(ну выбьешь эпик оденешь и че перед зеркалом красоваться чтоли?))))),Я думал игра кончилась,но перешел на пвп и понял что тут игра начинаеться с 1го уровня и не надо гнаться за 70 ур на каждом уровне интересно,а главное есть смысл и мотивация одеваться и собирать м1 и всякие плюшки вроде вставок и од.на каждом уровне.Опять же мода на альтов (12-20 ур)только добавила дополнительный интерес к игре (надоели квесты- просто захожу своим голованом 16 ур и сразу нон-стоп мясо жесткач))) как классно иногда с работы отдохнуть)) А теперь что ??? (включать опыт и качаться до 70 ур и снова конец игре???? Если конечно только я так думаю и всех на пвп это устраивает,то я ухожу с EQ2 совсем.
  • Изморозье

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    2 Просмотры
    B
    http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=18395
  • РОК скрины и ссылки

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1 Просмотры
    К
    не Корана а Карана!!! аццкий плащег!
  • 36-ое игровое обновление

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1 Просмотры
    E
    Ждем......
  • Новые боги

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Кунарк когда выйдет кто-нибудь знает?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • недокументированые изменения GU42

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • ГУ 42

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1 Просмотры
    Л
    Ну аватаров может быть введут, правда, если их опять задроты убьют за 2 недели - один месяц(в чем можно не сомневаться), то я думаю их опять отправят на доработку.[image: smile1.html]
  • 43-е игровое обновление

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    2 Просмотры
    П
    Сообщение от Миламбер Greed - имеется в виду, ты берешь шмотку не на себя, а на продажу (интересно, будет ли шмот автоматически подгоняться, при выборе этй опции, или групп лидер будет сам следить за честностью тех, кто это нажал). Интересно , если шмотка не на меня и я нажму "нужно" то она мне все равно может выпасть ?)) и я не понимаю какая разница между "нужно" и "жадный"[image: smile1.html]
  • что год грядущий нам готовит

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    3 Просмотры
    К
    А вы что все время игры в рейдах проводите? Хочется же и еще где нить побегать[image: smile1.html]Только помоему пока что ничего не анонсировали[image: cry.html]
  • GU 45

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    2 Просмотры
    O
    Дане, у него есть стандартные 100500 причин тчобы не выдать в Королестве ЗВ 8к+, смерть трубадура, смерть иллюзиониста, таймера не считают, и т.д.
  • Обнова 10.06.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    2 Просмотры
    A
    Это не беседка!
  • Как сарнаку стать хорошим?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры