• Гильдия ОПТИМА (Harla Dar, Кейнос) - Твой оптимальный стиль игры

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Есть ли гильдия рейдящая с 22

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Какие есть PvP гильдии Зла игроков Дальнего востока ?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Обращение к Дальневосточникам

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    3 Просмотры
    K
    Ты говориш некропостинг так, как будто это что то плохое![image: sly.gif] Всех дальневосточников просим к нам! Нибелунги[image: smile1.html]
  • Дальний Восток

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Рейд прогресс ПВП сервера.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    3 Просмотры
    S
    Сообщение от Morkai Маля, имхо надо написать названия зон и гильдий (я понимаю, что это копи/пейст с флеймса) по русски... Сейчас налетит куча народа с левыми предъявами типа "ой, а я не понимаю английских букв" из топиков про обмен медалями.[image: smile1.html] +1 Для лучшего понимания ху из ху: Elventy -> Гильдия Акая
  • Друид ищет гильдию на Harla Dar!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1 Просмотры
    Нет ответов
  • Гильдия Эльвенти (Harla Dar)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    4 Просмотры
    S
    Сторона и выбиралась исключительно, ввиду неинтересности пвп игры за фрипорт. За Фрипорт будет пве с редкими стычками, а вот за Кейнос будет драйв нон стоп.[image: smile1.html]
  • Гильдия "Мерсенариес", Нarla Dar(PvP), Free Port

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    2 Просмотры
    W
    АП Зы. Вакансии еще в силе?) куда ходите?)
  • Ищу гильдию

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • В активном поиске .. -)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    3 Просмотры
    I
    На этом форуме только драмы между гилдиями и мерство Я бы рекомендовал посмотреть топики гилдий и самому решить, куда подать заявку.
  • Гильдия "Лускан", ПВП, Кейнос

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1 Просмотры
    K
    а ш0 топик не апают? а?[image: sly.gif] АП т0ды![image: wink.html]
  • Гильдия "Войны Драконов",Harla Dar, Кейнос

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    2 Просмотры
    Л
    т1-т2 СФ хуже квестовых легендарных шмоток велиуса. Одевайтесь лучше в инстах и на пабликах. Рейды в СФ на изи вам даже опыта и сыгранности сейчас не дадут, ну кроме некоторых мобов Норы возможно. з.ы. удачи в нелегком деле
  • Гильдия "Инрейдж"

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    3 Просмотры
    R
    Сообщение от Plazm [image: 2f5ef4f76feb.jpg] Гильдия <Inrage > PvP Фрипорт ведет набор игроков 90 уровня. Основные цели гильдии хардкор рейды и PvP. Требование к игрокам: онлайн в рейдовое время. восприимчивость к критике. знание своего класса. стабильность интернета. Рекрутеры гильдии: Гинок;Теранн;Ферингейт;Джын;Джови. Рейды с 21:00 - 00:30 А какие классы то ищите?[image: smile1.html]
  • Гильдия "Воины радуги", сервер Харла Дар

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    2 Просмотры
    С
    Сообщение от Пупусечка Мы, воины радуги, надругаемся над натуралами сами! Слава радуге! Слава настоящей крепкой мужской любви!!! Я знала
  • Гильдия Культ

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    2 Просмотры
    K
    -ДУАМАРТ-[КУЛЬТ] “Привет тебе, судьбы изгнанник... Ты к нам зашел на огонек?.. Ну проходи же, храбрый странник... Небось тебе и невдомек... Куда забрел ты среди ночи. Как хочешь понимай намек.. Да хоть беги ты со всей мочи МЫ - КУЛЬТ, МЫ - ТЬМА, В НАС ЗЛО ЖИВЕТ... И скоро слуги тьмы нагрянут.... Настанет новая пора... И светлых даже не помянут... В нас будет власть В нас будет ТЬМА... И убивать мы будем всласть... Нам мало то что есть пол мира... Тебе иль с нами убивать Иль умирать во время битвы Не надо в голову вбивать Что ты погибнешь с Честью, с миром! Пусть будешь ты на стороне? на той.. Что даст она тебе? - Ты будешь смертен! Но с нами будешь ты уже не тот... Во много раз сильней ...... - БЕССМЕРТЕН!!!” Путник, мы предлагаем тебе вечную жизнь, богатства и власть, великие победы и сладкую жизнь. С нами ТЫ будешь гордо ходить по просторам НАШЕГО нового мира. Каждый последователь получит то, чего добьется верой и преданностью. Если твой выбор пал на Свет, то все что я могу сказать это: Отрекись от света, ибо свет это забвение для истинного героя, отрекись от забвения и присоединись к армий тьмы, к армий непобедимых воинов. И будешь гордо ты ходить среди просторов Сферы с окровавленным мечом, и меч твой будет символом. Символом воли, беспощадности, смерти и тьмы. Да будет так путник, встань под знамя истинных героев и осветят твой путь твои собратья, те кто встали на сторону Шестерых, на сторону тьмы. Я надеюсь, что ты сделал правильный выбор, если так, то подходи к нашему костру и расскажи немного о себе: http://orden.spweb.ru/ P. S. «Лишь свет луны во мраке полном Напомнит о душе тебе Когда её, моментом томным Ты продал, ради славы тьмы…» Впоминаю слова Дуа,вспоминаю КУЛЬТ... Я с вами ТЕМНЫЕ...уже скоро...
  • <Империал>(PVP Фрипорт)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    2 Просмотры
    A
    Эй ребята имейте совесть..... У вас уже все есть и рейд прогресс прет, зачем гильдию нашу скатываете??? нам еще много чего надо=) p/s если не секрет откуда опять ушел очередной обиженный второй или третий рейд состав? (вопрос без обид, просто интересно)
  • PVP Фрипорт, "Тонг". Станьте частью легенды.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    3 Просмотры
    Д
    Makaveli, а Вы с монголами не встречались ещё?
  • Гильдия: "Дом Керра"

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    2 Просмотры
    Y
    Срочно /tell Ася нам нужен РЛ =))
  • Гильдия "Нибелунги", ПВП, Кейнос

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    2 Просмотры