• Рейд прогресс ПВП сервера.

Прикреплена
    6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    29 Просмотры
    S
    Сообщение от Morkai Маля, имхо надо написать названия зон и гильдий (я понимаю, что это копи/пейст с флеймса) по русски... Сейчас налетит куча народа с левыми предъявами типа "ой, а я не понимаю английских букв" из топиков про обмен медалями.[image: smile1.html] +1 Для лучшего понимания ху из ху: Elventy -> Гильдия Акая
  • Сайт Мультиигровой гильдии RS

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    20 Просмотры
    N
    Сообщение от машинистБК зайди сюда и поймешь. http://www.indoril.com/forum/index.php?c=10 в принципе,это будущее всех серьезных кланов(гильдий)под одним названием,с едиными принципами-жить во многих мирах.кланы на одну игру умрут со временем. Гильдия в первую очередь это совместное общение. А то, что ты сказал это манчкинство. Одна гильдия - одни люди. А тут какой-то бред... Гильдией играют в одну игру. ИМХО будущее совсем не за ними.
  • гильдия дневной дозор

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    14 Просмотры
    T
    Сообщение от Demi Чинуша A, a, a, Nicht so schnell mein Freund. Я же объяснил по этому поводу, просто мы посовещались, и решили начинать из Кейноса, охота насладиться всеми красотами игры. А по поводу того что не читали - не надо нагонять, я между прочим не последнее лицо на формуе Дозорных В Фрепорте тоже много красот, тока их не все оценивают... Хотя я тоже за Кейнос - чисто, мило, красиво и мои любимые лесные эльфы там живут[image: thumbup2.html]
  • Интересная идея по гильдиям

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    В
    Сообщение от Антоний Возник тут у нас спор по одной гильдии из-за ее названия , название уж больно красивое , а вот кто ее застолбит первый тот и будет лидером , основателем(один или группа челов) и т.д. по крайней мере в Эв 2 русском . А ведь многие гильдии , кланы и т.д. короче их названия существуют во многих он-лайн проектах , и уж ни какой гильдии бы не хотелось , что бы в самой популярной он-лайн игре в России в ближайшее время ( Эв 2 ) под их названием кто либо был другой..... Вот я и подумал , надо быстрее начинать ( первым , в первые минуты игры ) естественно не одному , а с единомышленниками , на хороших машинах( ну там связь чтоб хорошая и т.д.быстро обнова скачалась какая нить , ну не важно ) и короче столбить все самые известные названия гильдий , да и челов ( есть такие "демоны" во все игры гамают и под одним ником .......) но это только начало - потом продавать им их же названия - конечно же за игровые деньги[image: smile1.html]))))))))) P.S. А ведь в Эв 2 русский все полезут и конечно не все , но многие раскашелються[image: smile1.html])))))))) Если ты не шутишь, то это просто ЗАПАДЛО!!!
  • Хранители

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    C
    Сообщение от Дразнилка А чё там в иконе не так? Вроде, никак не изменена? Я вглядывался, вглядывался... Мож, я не знаю чего? Икона и ник немного не гармонируют(мягко сказано). Да и сама идея ставить ставить лик святого в аватарку ИМХО модет показаться кощунством.
  • Гильдии на ПвП или ПвЕ

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    D
    Дурацкий опрос. Тут должны голосовать только главы гильдий а не все. А так опять получается опрос "куда вы пойдете" которых уже 2 или 3. Проще посмотреть на список гильдий и прочитать кто куда пойдет. По теме гильдия ShadowMaster в которой я имею честь состоять будет базироваться на ПВЕ сервере город Фрипорт, но так же будет иметь филиал на ПВП сервере в том же городе.
  • Кот че думает про создание гильды наемников?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    С
    Сообщение от Diablohr Кот че думает про создание гильды наемников? Я воть хочу создать а лучше прити к опытному игроку в гильду наемников... В каторая за умереную плату будить например убивать нужного игрока....[image: smile1.html]Ну много что мона за деньгу в гаме делать[image: smile1.html] Например, что ты собираешься в гаме за деньги делать???
  • "Северный легион"

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    5 Просмотры
    Нет ответов
  • Гильдануться или нет смысла?:)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    J
    Вообще-то я тоже за. Я собираюсь стать Некромантом. А светлый и Некромант слова не совместимые. Так что Фрипорт это как раз мне подойдет. Вот только кто-нибудь обьяснити мне чем отличаются ПвЕ от ПвП[image: wall.html]
  • Гильдия Might and Magic на сервере Runnyeye

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    13 Просмотры
    V
    Сообщение от Heartbreaker Сегодня гильдии исполнился ровно год со дня основания... В связи с этим на сайте появилось много новых скриншотов, история и прочее... Мои поздравления...[image: smile1.html] Интересные скриншоты, только не хватает предпросмотра... Все на одной странице - немного неудобно... ЗЫ А облачка в косе вниз вверх тоже летают...?[image: smile1.html]
  • А вот и история образование ОиМ

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Nugos

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    10 Просмотры
    S
    Сообщение от Ивашко Тоесть до этого вас не было? А что такое нубы? Вернее кого ты считаешь нубами в ЕК2? Даже не так....."Кого ты считаешь нубами в русском ЕК2?"[image: lol.html] Наверно он себя им и считает[image: lol.html] Судя по всему малолетки из Сферы приехали[image: lol.html]
  • А как относятся люди к идее РП гильдии на ПвП сервере?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    17 Просмотры
    D
    имхо: будет очень трудно, вашу идею воплотить в жизнь... но все же - молодцы хотя-бы за сому идею... и успехов...
  • Банда Потерянных и Найденных

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • медиапространство "Капля летящая вверх"

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов