А как относятся люди к идее РП гильдии на ПвП сервере?
-
Доброго времени суток.
Я надеюсь, что не всем здесь чуждо понятие ролевого отыгрыша. Только вот многие считают, что нормальный и хороший ролеплей возможен на ПвЕ сервере..... Тогда вопрос. Нету ли желающих организовать ролевую гильдию но на ПвП сервере. В данный момент есть 5 единомышленников. Мы еще не определились со стороной, за которую начать играть, но судя по нынешнему раскладу будем за добро..... А есть ли еще желающие?
-
Ы? Я конечно не беру на себя смелость высказывать общественное мнение, но ИМХО большинство гильдий на ПвП будет именно РП-гильдиями, так как (опять же ИМХО) нормальный отыгрыш только на ПвП и возможен. Ну по крайней мере наша гильдия на 100% будет ролеплейной.
-
Перверт. РАсскажи по подробнее про свою гилду. Я иду на ПвП куенос и если вы тоже то буду рад к вам присоединится.Так что давай колись кто еще эти 5 человек...
-
идея неплоха.... вернее бы пощаще такое было возможным в играх - отыгрыш Ролей... но зависит это от людей в первую очередь...
а Ролевой отыгрыш - это все таки ограничения в действиях..
с другой стороны.. каждый сам выбирает свои ограничения.. так что дерзайте.
Успеха вам..
-
Для полноценного погружения в игровой мир и вживания в роль своего персонажа должны отутствовать факторы, разрушающие иллюзию. Полностью достигнуть такого можно только на RP сервере, где этому способствуют RoC. Если у такой гильдии будет правило оставаться in-character в гильд чате, то им придется отключить все остальные чаты, включая /say. Иначе первый же прохожий, который на вопрос "Как добраться до Lavastorm?", ответит "Погоди минуту - гляну на сайте" испортит настроение играющему в такой гильдии. А если подобные ситуации не будут вам мешать, то не надо лукавить - это не будет RP гильдией - это будет обычной гильдией. Roleplay это не обращение друг к другу "Сэр, не желаете ли поделиться добычей с убитого Вами слона?". Это театр, где играть должны все вокруг. На ПвП сервере такой возможности не будет.
-
имхо: будет очень трудно, вашу идею воплотить в жизнь...
но все же - молодцы хотя-бы за сому идею... и успехов...