• Совместное владение домом

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Работа Дизайнеру :-)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    П
    А можно в гости заглянуть?)))
  • Витрина Ветерана и разные красивости

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    Т
    Сообщение от Батхар только витрина за карту ЛОН снижает налог брокера на 25% а витрина ветерана только на 10% Нет. Витрина ветерана снижает на 50%, а из лут карты на 25% т. е. брокер с витрины ветерана будет забирать 10%, а с витрины из лут карты 15%.
  • ГХ в Южном

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    Л
    Мдя... юзали бы поиск, а то из темы в тему - где, как? Если вы новички, то нет смысла насиловать мозг "старичкам".
  • общий сундук

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    С
    Сообщение от Совушка С последними "обновами" я уже ни в чем не уверена)) Ага я уже боюсь заходить в игру[image: tongue.html] Зайду а там класс другой, ник другой, скилы другие и страна называется по-другому[image: wow.html]
  • Жилье Мадж Дула

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    А что значит - "в простой гильдии"? На ПВЕ все гильдии "простые", для приема и членства в гильдии не нужно гражданство какого-то города. Тут жители Фрипорта и Кейноса братья навек.
  • Туманный покров или визжащий ящик?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    И
    про туманный покров. можно ли как-то его включить постоянно? а то валяются везде кубики. рубильник на девайсе включишь - туман появляется. из зоны в зоны перейдешь (хотя бы и дом-гх-дом) и туман опять исчезает. =(
  • Домашний леопард

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    0 Просмотры
    А
    Сообщение от Go-blin Хех! Почему все дворфы идут во Двор Монет? Леопарда видел там Кто знает какие животины есть в остальных дворах? Кстати ОЧЕНЬ не понравились помещения для жилья в МаджДуле Сначала планировал туда переехать, но глянул на эту убогость и уже не хочется ( В ЮК даже на улицах квартиры лучше, не говоря уж про Двор Бэйл с его темницами Во дворе истины можно купить джинна, а в клинках девушку-воина ( в эверфросте встречается) и еще в каждом дворе продаются сфинксы.
  • домашние животные )

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1 Просмотры
    F
    Сообщение от Эллена-Noname вот это круче, автора не знаю, к сожалению [image: 1697a6d5f1bc.jpg] Йа вижу на этом скрине Дайруина[image: smile1.html]
  • Плотоядное растение

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    0 Просмотры
    K
    Покупать коробку с дополнением, которое уже есть - немного нелогично. А вот если бы Акелла выложила в онлайн-магазин коды от КОС и ДОФ, то я бы (да и наверняка не я один) с удовольствием потратил деньги, чтобы получить такое вот растенице или обезьяну.
  • Кошмар переполненного дома

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    Т
    Сообщение от Russel1979 Гыы,я дома живности навыпускал кучу,теперь сам туда не захожу даже. Только что-бы проплатить хату =)))) Ждешь, пока они сожрут друг дружку?
  • Ящик для ресурсов в дом

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    И
    судя по англ источникам меху из рар рецептов добавили ящик в дом, платформу на +68 скорости и генераторы туннелей на Одус и в Топи . пока всем , к сожалению, сыплется только зов механика и тунели в антоновку и сз как мусор
  • Скамья из Осколка любви

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    S
    хорошо б ее ище и для лежания придумали..а то что такое -кровать есть,а нафик она? =/
  • Проблема посещения домов(фильтр списка)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    N
    Еще помню раньше когда ставишь ящик нужно было отдельно выставлять в настройках дома статус для всех посетитель. Правда щас это вроде как автоматом делается. Ну т.е. раньше если это не сделал, то твой адрес покажут на броке, но никто зайти не сможет (
  • Сообщество дизайнеров Норрата

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    B
    "Прихожая" [image: nephrite.ru] [image: nephrite.ru] "Рюмочная" (в работе пока) [image: nephrite.ru] гильдия ПРАЙМ, ЮК
  • Предметы в ГХ

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    Р
    нету (6 символов)[image: sick.gif]
  • Найму Дизайнера!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    С
    я бы поработала, но живу во фрипорте, так что вариант с основой отпадает
  • Головы с эпиков для ГХ

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    R
    Тут есть весь известный список. http://eq2.wikia.com/wiki/Raid_Trophies Думаю еще один трофей будет с четырех рунного Тиира и из Норы как минимум один.
  • Животное даюшее колекцию.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    C
    насколько я знаю, буриная давали запред заказ РоКа. Типа как рысь за предзаказ СФ.
  • Изменение нпсов в гх

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    V
    Сообщение от Faral 100% согласен из за ГХ все города стоят пустые вот раньше помню свободную крафтилку приходилось искать[image: wow.html]возле вх в крафтилку в крапивных трущебах очередь стояла ждала когда пустит[image: cool.html] и лаги, лаги... и вайн, вайн, что играть невозможно....