• Некий странный кап

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    2 Просмотры
    N
    лол кап базы 50% докажите обратное, с удовольствием послушаю
  • Великая погибель существ пустоты и прочие проки

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    2 Просмотры
    Э
    У меня также при надевании вещей (ношу 4: плащ, 2 браслета и кольцо) непосредственно цифры прока не растут в таких больших процентах, как указано, но все равно прок просто нереально хороший - дает прибавку около 1к дпса, прокает часто и стабильно по 4,5к, а то и выше. Прок зачастую на втором месте после призмы, что говорит само за себя. При снятии 1 браслета (на крит удар который, например) дпс от прока снижается и существенно, т.е. сет работает, хотя механика лично мне также не до конца понятна. Хотя есть много других хороших браслеток, сет пока снимать не планирую, так как он мне нравится[image: smile1.html].
  • увеличение защиты у варвара

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    2 Просмотры
    K
    Сообщение от Ламий Это чем ты украсил плечи на +2 парирования?[image: blink.html]балаболишко наверно имелось ввиду предплечья. Но вообще не вижу смысла этого делать, т.к. до т8 любой инст в мк пролетается на ура, ведь их подняли сильно. Исключения - некоторые инсты т7 (имение, возможно замок мистмура (особо там не гулял не люблю этот инст))
  • Гидромант

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    1 Просмотры
    И
    http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=182 тебе в помошь[image: wink.html]
  • Кап крит заклинаний

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1 Просмотры
    Нет ответов
  • Кап резистов в ТСО

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    3 Просмотры
    F
    Дык все всегда говорили что система резистов/лута у Сое китайская..какие могут быть еще вопросы..[image: smile1.html]
  • Что со славой?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    3 Просмотры
    S
    Угу тож самое убиваю меньший ранг и -слава.. 2 раза так было но на третий раз слава всетаки апнулась но вобще хз что такое.. Зы я тебе спецально слил чтоб тебя слить[image: biggrin.gif][image: biggrin.gif][image: biggrin.gif]
  • Криты.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    2 Просмотры
    С
    Этот удар нужен, что бы уйти в инвиз и нанести еще более сильный удар. У ассасина самые сильные удары из инвиза. Поэтому удар с уходом в инвиз - наиболее часто используемый удар. Все остальные используются заметно реже. Но он нужен уж совсем не для того, что бы агро скинуть, для этого есть другие спеллы.
  • Абилитис & Комбинэйшнс

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    2 Просмотры
    K
    предлагаю не ставить время постинга, тогда и некропостеров не будет))))
  • как прекратить атаку?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    1 Просмотры
    T
    может я чё-то не понял, но я отменяю атаку кнопой ESC он_же эскейп или это не то ? ну и естественно бегом от моба, чтоб тот психологически успокоился и восстановился морально[image: smile1.html]
  • "Не является другом"

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    2 Просмотры
    Л
    И у меня на днях тоже самое случилось. Мой ТР был атакован, враг в прицеле, я кастую на себя щит и читаю "не является другом". А меня трое атакуют.[image: sad.html]Убили, конечно.
  • Обрезание триггеров

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Откуда рипост ядом?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Макросы

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Дамаг-шилды намедов после лу52

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1 Просмотры
    Нет ответов
  • LU52

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    2 Просмотры
    В
    Сообщение от eksaksudan А так же: "Эффекты вмешательства больше не будут активировать срабатывающие эффекты с активным компонентом во время перехвата части повреждений, наносимых другому игроку." На Анаште, Зарраконе ща буит весело, самое веселое буит народу на Трибунале ахахах) вообще никаких проблем
  • Мастера

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • пара вопросов

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1 Просмотры
    Нет ответов