Это серия квестов на стартер наследки Счатливая тетива Ритси.
На вики есть подробное описание всех квестов. Вот ссылка: http://norrath.ru/wiki/Доставка_для_Ритси
Dan52RUS: ап квеста в героик инстах ?
Клыц: Ну в общем да.
правильный овтет: нет.
клыц: Ваши проблемы , что вы читать не умеете.
мну канеш не уверен, но вроде напрашиваются выводы
клыц не умеет читать
он не может признать что не умеет читать
он агрессивно относится к миролюбивым пользователям форума
он снова дезинформирует народ
когда же мудрые модераторы его забанят?(
У меня самого сейчас висит 42-43 квеста.Руки не доходят поговорить в Тургадине с пророчицей(?)Репу с кузнецами поднял до 40К,а добраться и поговорить о наплечниках лень.Но и с оставшимся не похоже,что 50 апну[image: cry.html]
Кейнос-Фрипорт ,проходил в бете, на форуме вычитал где то ,что квест ниемоверно сложный ,как оказалось квест был один из легких и занял всего один час,при этом минимум боевого опыта в основном беготня и шпионаж.Все в пределах города Кейнос.[image: cool.html]
Valley, есть такие квесты, у меня пару раз были вопросы по координатам и я натыкался. Если вспомню или увижу (именно из очень старых), напишу.
Может быть, чуть более полная информация по зонам и квестам на англоязычных сайтах (у них и игроков побольше): eq2zam и eq2wikia , а информацию о своём (и не только своём) персонаже можно глянуть на eq2wire .
ЗЫ: по-моему не переведены некоторые квесты на получение мифического оружия.
Сообщение от Громмм
где искать этого дракона Chymot on Karak-ta ( -77, 30, -491 ) по координатам его нет?
Видимо всё из-за того, что ты выполняешь кест так, как написано на Норрате, а не так, как написано у тебя в журнале квестов[image: lol.html]