• проблема с запуском

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
    1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • не запускается игра.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Вопрос про интерфейсы...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Игра застывает через 10-30 минут

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Спутниковый интернет + ADSL

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Посоветуйте бюджетный вариант

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Help, plz...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Немогу установить!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Нужны ли 2 гига памяти?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    В
    Сообщение от Stalker На гиге оперативки при игре в хорошем качестве минут через 40 машина начинает подтормаживать и свопить на хард (проверял на себе[image: lol.html]). А при прыганьи по зонам (особенно города) рейдах и масс пвп, это начинается через 20 минут и сопровождается слайдшоу+чёчёткой винта.
  • Помогите, пожалуйста!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Акция "Приведи друга"

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • FAQ

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Вопросик...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    C
    надо было тебе про это раньше спросить[image: wall.html]
  • Двойная установка...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • наверно дурачок?!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    Сообщение от kissa_piter (точно дурачок)только создал тему и сообшением ниже понял что не ту карту купил!!!...извините Бог прощает все PEBCAK случаи, чем мы хуже?[image: smile1.html]
  • Не могу ввести имя персонажа

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    J
    Причем по моему только русские буквы. Кириллицу.
  • Посоветуйте топовую конфигурацию.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    М
    Сообщение от BERETTA2 Core2Duо 6700 - без вопросов. не обязательно скорость центрального проца не будет влиять на фпс при макс графике и со сглаживанием и фильтрацией текстур (с 8800 ты я думаю сможешь это себе позволить), если ты конечно не в 640 на 480 собрался играть Сообщение от BERETTA2 Винт - на усмотрение - они все примерно одинаковые. Я бы взял Seagate, просто патамушта на них уже лет 5 сижу. 2 райда организовал. Нареканий не было. вот эта фишка меня очень прет[image: smile1.html]Маркетинг рулит[image: smile1.html]Почему-то все советуют апгрейдить процессор до никому не нужного максимума, но хоть бы кто посоветовал поставить сказевый винт на топовую конфигурацию. А ведь прирость произоводительности компа от десятитысячного раптора (WD, обычный SATA винт на 10к оборотов) по ощущениям больше чем от апгрейда проца и памяти вместе взятых. Не верите? Попробуйте[image: smile1.html] Сообщение от BERETTA2 Хотя, если москвич - идешь на price.ru - выбираешь в разных инет-магазинах что нужно по приемлемым ценам - в течение дня курьером привозят. С ним же и расплачиваешься. Удобно. Недостаток - в магазине всего полно - на складе - мышка повесилась[image: sad.html]но найти можно. вот такие пироги. тырц-тырц В инет магазинах могут быть проблеммы с гарантией, нет манибека, еще в данный момент 90% товаров прайс.ру реально нет на складе, т.к. куча комплектующих стоит на таможне. Имхо не удачное время для покупок. Я все свои компы собирал сам, сейчас меня это уже порядком заколебало, в дальнейшем буду заказывать сборку в крупных контрах типа олди. Савеловскому рынку не стал бы доверять комп за >2к баксов. С остальным полностью согласен[image: smile1.html]
  • Кто может дать EQ2rus.exe по почте

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    мне кто-нибудь плиз вышлите eq2ru.exe и eq2_default.ini
  • UserGate 4.0 настройка mapping

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    T
    через УГ4 можно сделать впн со спутником (проверено, сосед так получает от меня инет) а общая впн сеть и не нужна так то и еще, игра идет по UDP проверьте, но проще сделать НАТ правила под порты впн и соединятся через него