• аддоны и моды

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    12 Просмотры
    G
    Есть вот самый извесный: http://www.eq2interface.com/index.php
  • моя конфа и ваши комменты

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • У меня самый обычный модем...потянет?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    N
    2 Сергей Да и Интернетом пользуюсь обычным. чаще бездоговорным. Где время - деньги. Каким образом перейти на трафик. И как ADSL поставить. С модема в принципе можно играть, но на рейды не стоит рассчитывать. А вообще, тебе стоит проверить ping, чем он меньше тем лучше. Чтобы перейти на трафик тебе надо заключить договор у провайдера. Что касается ADSL, то во первых тебе надо узнать вообще оборудована ли твоя АТС для этого, если да, то найти провайдера оказывающего данный вид услуги для твоей. Неплохой АДСЛ модем стоит в районе 100 баксов. Самый дешевый рублей 800 (USB модемы, но о них довольно плохо отзываются). Подключение в разных городах стоит по разному. Самый дешевый АДСЛ выход в нет конечно в Москве и Питере.
  • Подскажите пожалуйта

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    18 Просмотры
    В
    Сообщение от Napster ещё не факт что выдет в апреле[image: smile1.html] Да эт точно еще не факт. Думаю к апрелю Акелла выкинет инфу по дате, а пока не вижу смысла засорять топики такого типа темами.
  • Автопатчер

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    14 Просмотры
    N
    Сообщение от Сартон Главное чтобы после того как выйдет локализованная версия игры, не пришлось бежать к товарищу.[image: pop.html]Очень сильно надеюсь, что после покупки и установки игры, качать ничего не придется.[image: hi.html] Думаю локализация будем включать в себя все обновления на момент релиза.
  • а пойдет у меня на....

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    16 Просмотры
    Э
    что значит - скачать нубоостров? можно закачать демку? и попробовать? если да, то где?
  • Нужна консультация по железу

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    K
    На Марки сейчас смотреть не корректно. В игре несколько другое положение дел. 6600GT это уже лоу энд. Смотрим рейтинг - http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/videos/12836
  • Апдейт

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    10 Просмотры
    G
    но по 100-300 мегов у меня закачки были всего 3 раза (1- в конце января, 2 в начале февраля и 3 - 21 февраля). Сейчас практически ежедневно закачиваются небольшие патчики мегов по 5-6 (видимо глюки правят).
  • перевод перса с других серверов :(((

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    11 Просмотры
    И
    как минимум 6 месяцев никаких переносов с других иностранных серверов на наш локализованный небудет, а потом за деньги можно перенести, так что у вас времени вагон чтоб стать папкой[image: smile1.html]
  • Podskozite plz

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    10 Просмотры
    D
    лол.........
  • Зависит ли количество трафика и пинг от настройки качества графики?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    11 Просмотры
    W
    Сообщение от Локи Не факт.. К примеру, на клиента передается информация о всех предметах, находящихся в зоне видимости... Если мы увеличиваем зону видимости, то и трафик может вырасти, т.к. вырастает количество объектов информацию о которых необходимо передать клиенту игры. Хотя, все это домыслы. Как на самом деле работает схема клиент<->сервер у данной игры - тайна[image: smile1.html] Ты меняешь "отображаемую зону видимости". Информация клиенту передается вне зависимости от настроек графики, от настроек зависит только то что будет отображаться. По вопросу - траффик/пинг не зависит от клиентских настроек. П.С. Не такая уж и тайна[image: smile1.html]
  • апдейт при каждом запуске игры?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    7 Просмотры
    H
    Если у вас появилось подозрение, что игра при старте качает уже имеющиеся обновления, выполните проверку всех файлов. во время закачки нажмите маленькую надпись cancel, чтобы прервать закачку, затем Preferences -> Full File Scan -> OK
  • Воросец есть один...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    Д
    Сообщение от Kudzo есть вот такая штука http://www.cdgames.ru/mods.php?op=mo...odinfo&id=4762 Этот Эверквест к каому северу? акеловскому? или нет... Это английская версия. Сообщение от Kudzo Если нет то когда появица версия для акеловского сервера? в апреле? И будет ли она отдельно продаватся (специальная русская верся для акеловского сервака) В апреле, м.б. Будет продаваться отдельно.
  • FAQ

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    Нет ответов
  • Активизировать триал не могу..

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • Вопрос по серверу

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Trial->Full

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    5 Просмотры
    K
    ради чего продлять триал? я бы прокачал на новом сервере 7 первых левелов это оч быстро )
  • После закрытого бета-теста...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • как получить 30 дней бесплатно?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов