• Как это было

1
    0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • Сказка =)

4
    0 Votes
    4 Posts
    0 Views
    G
    бато бато Серег) Зач0т)
  • Про Бонапаса и ДюБайдара

1
    0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • "Не"большое видео про Оберег Стихий

5
    0 Votes
    5 Posts
    1 Views
    D
    Почему бы и нет, сделали и сделали, ни жарко, ни холодно..
  • Пара стихотворений от генерала

1
    0 Votes
    1 Posts
    0 Views
    No one has replied
  • И просветлеют небеса

2
    0 Votes
    2 Posts
    0 Views
    Л
    Простите сэр, но во-первых мне казалось, что мы здесь существуем в реалиях EQ2, ну это ладно. Во-вторых, опять таки простите великодушно, но я вам не верю, как говаривал старина Станиславский. Весь ваш мир оч попахивает умозрительностью и чувствуется, что вы сами в него не верите и не любите и героев тоже не любите. Не даете им самим действовать и сразу давите их менторским тоном… Мира тоже нет: одни аллюзии, причем очень поверхностные… Зло, знаете ли, тоже нужно любить, если беретесь его описывать. Или это всего лишь провокация?
  • История предательства

2
    0 Votes
    2 Posts
    1 Views
    A
    омг, черные глаза-бусинки? Да у ратонга там фонари на пол-лица. К тому же они так расположены, что "буравить" ими несколько затруднительно.
  • Шестеренки пятиреночные и пираты.

5
    0 Votes
    5 Posts
    0 Views
    L
    Автор., пиши еще. Пиши один, нее слушай никого).. А теперькритика (1ой части так как вторую пока не прочел): -Речьучный ди идет о событиях, полностью раскрытых в игре; -Скалог; -Отсутствует хоть малейшее описание природы- в итоге теряем эмоцию присутствия; Пока всё...[image: unsure.html]Без обид, но произведение слабовато. Надеюсь продолжение больше порадует... Как я сказал выше- пиши еще). Всё будет!
  • Д.П.Фетерман 2

2
    0 Votes
    2 Posts
    0 Views
    D
    Красиво завернул ) спасибо, здорово.
  • Первый трек нашей группы "UnOver"...

4
    0 Votes
    4 Posts
    0 Views
    A
    Сообщение от Любим Нет, почему же, отрицательный отзыв тоже отзыв... Только он принимается к сведению, если говорящий это, хоть что-то сделал сам. ... Вот честно скажу - ты странный парень. Если тебе нужны отзывы тех кто занимается музыкой, то ты явно ошибся местом. Если тебе нужны мнения слушателей, то ты их получил. И при чем тутхоть что-то сделал сам. совсем не понятно. P.S. Да, от себя. Послушал. Честно ? Я сам люблю тяжелый рок. Так, что в принципе согласен с ils-ом. Обычный гаражный трешак какого по России тысячами пишут. Оскаров точно не возьмет, но разок послушать можно.

2
    0 Votes
    2 Posts
    0 Views
    К
    креативненько))
  • EVIL of NORRATH

2
    0 Votes
    2 Posts
    1 Views
    L
    Сообщение от ZooMok EVIL of NORRATH[image: evil.html] (Может кто то уже видел это на форуме... ) А смысл его в нескольких темах дублировать?[image: unsure.html]
  • Мой маленький рассказ

4
    0 Votes
    4 Posts
    0 Views
    К
    Сообщение от Либра Девушка оказывается не заходит с 2007 года, а я заметила только после того как пост отправила[image: smile1.html]Ну ладно, другим на пользу критика пойдет, почитают, подумают как лучше сделать. пойдем пивка попьем? ))
  • 0 Votes
    3 Posts
    0 Views
    М
    о.О Комментарии излишни)
  • Конкурс фан-арта!

4
    0 Votes
    4 Posts
    1 Views
    Ч
    Рисунок прикольный, вот только рядом справа совсем не эскиз, а отфотошопленная производная от первого рисунка...[image: wall.html] Для того, кто хотя бы раз видел программу для работы с графикой это очевидно.
  • Оазис в Пустыне

3
    0 Votes
    3 Posts
    0 Views
    Л
    А это так и задумано - двумя авторами?)
  • видео

8
    0 Votes
    8 Posts
    0 Views
    K
    Приятная на ухо музыка и отличный монтаж! За монтаж ставлю зачёт! Когда он там скакал по Лавосторму,а там где лава прифигачили эверфрост было прикольно) Вообщем монтаж это что то)
  • 0 Votes
    6 Posts
    0 Views
    R
    Да норм все, мне понрава)))
  • pvp-любовь. Лирическое.

7
    0 Votes
    7 Posts
    1 Views
    M
    Понравилось[image: yes.html]