• День рождения Энциклопедии EverQuest II

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    G
    Сообщение от Toola Поздравляю ресурс с 4 литием существования. А так же с барием и калием!) По теме: Очень нужный ресурс, спасибо за работу!
  • Вопросы к SOE

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    G
    Сообщение от Новы_Й Скажите, а в чем смысле создавать практически прокаченного (по уровням) героя. Это как-нибудь объяснили разработчики? И сколько таких "персонажей" можно будет создавать. В принципе прокачаться за 2-3 дня можно спокойно, но всегда приятно узнать аргументацию разработчиков. 2-3 дня садо-мазо без сна и отдыха ? На кой это нужно ? Вот я создал сейчас на бете нового хила, даже с тем ходом что есть, нужна будет неделя чтоб его вкачать соло до 85 уровня. Платить на Ру серваке 300-500 пп в час, доброму человеку, чтоб он меня прокачал, думаю тоже перебор. У многих тошниловка от уровней ниже 80 уже при одном упоминании =)) Так что это хороший ход сое, для людей которые хотят быстро прокачаться.
  • Возвращение в игру

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • переезд Norrath.ru

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1 Просмотры
    Т
    Если забили на сайт, так и напишите, где описание винокурника ? 2 дня уже эвент а его нет досих пор, квесты сделать не возможно, безобразие какое то.
  • Station Cash

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Хиловский парс

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1 Просмотры
    М
    А при обновлении АСТ все забитые там триггеры пропадут?
  • Опыт Х2.5???

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    7 Просмотры
    S
    Да, даже не пишут что в обнову залили!!! http://forums.akella-online.ru/showt...54#post1535154 [image: wall.html][image: wall.html][image: wall.html]
  • Прогресс-сервер

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    9 Просмотры
    A
    Не знаю, кем он там считается "общепризнанным" (видимо, теми, кто в это время играть начал), но англоязычное коммьюнити считает еоф худшим аддоном за все время, даже хуже доф.
  • LON

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    7 Просмотры
    C
    Сообщение от Magpie Подскажите, за покупку золотого членства уже не дают 5 бустеров LON? В прошлом месяце еще давали. Аналогично, не дают бустеры. Так и будет отныне? Просвятите ктонить.
  • DB прекращает работу над EverQuest Next

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    8 Просмотры
    М
    Сообщение от Охламон Читайте внимательнее и озвучивайте информацию целиком. Рассел Черенки, Президент Daybreak Games, объявил, что Daybreak Games прекращает развитие EverQuest Next как отдельного проекта, сообщив при этом, что Daybreak Games не собираются стоять на месте и готов создавать революционное вещи, например такие как возможное объединение всего мира Norrath. Иными словами. Имеет быть место идея о объединении EverQuest, EverQuest II и EverQuest Next, в единый мир Norrath с новыми моделями, например такими как новая модель орка, о которой говорилось ранее. https://www.everquest2.com/news/live...15-2016-gu-100 Хм .... А тут тогда о чём речь https://forums.daybreakgames.com/eve...est-next.2022/ ?
  • EverQuest II - В ожидании объединения европейских серверов.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    11 Просмотры
    Д
    Тоже хочу сказать Абиссу спасибо. Как бы мы тут не ругали его и всю Акеллу, Абисс всегда старался внять нашим проблемам и помочь. Спасибо, Абисс))). Не пропадай...
  • Сайт НОРРАТ.РУ И ВИКИПЕДИЯ

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    8 Просмотры
    V
    Предположу, что речь о мелком шрифте списка второго уровня. Аккордеон/выплывашка смотрелись бы симпатичнее. Да и уехал список за контент. [image: 3f2f18cc421562d194adfb1444a6bfb1.png] Возможное решение: div'у с id "mw-panel" убрать абсолютное позиционирование и дописать float: left. Но не знаю - слетит ли на других страницах, смотреть надо.
  • Новые технологии в помощь новым пользователям!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    8 Просмотры
    A
    Сообщение от Шипо-кляк ребят, а может не надо новых технологий? чес слово, не надо! а то чувствую, это добром не кончиться. вы дайте то, что должно быть - БГ, Стейшен кэш, бонусы при подписке на 3,6, и 9 месяцев, бонусы всвязи с новым аддоном. вот в последнее свой, внезапно появившийся, заряд энергии и направьте. и тогда мы вам скажем огромное спасибо и без всякого сарказма. Мы не заменяем текущее, это альтернативный вариант. Повлиять на скорость работы разработчиков, освободить их и переместить на таск "Полей сражений" мы не можем.