Вопросы к SOE
-
Если у вас есть вопросы по everquest2, задавайте их в данной теме. Вопросы могут касаться любых игровых и не совсем моментов. На них ответит продюсер проекта и разработчики ответственных отделов. Постараемся задать все адекватные вопросы. Разница во времени у Москвы и Сан Диего - 12 часов, так что ориентировочно прием вопросов прекратится около 23 часов вторника, 6 августа. Если у вас есть вопросы по другим проектам SOE, вы так же можете задать их, однако гарантировать, что получится донести их до всех ответственных сотрудников, не можем.
-
Скажите, а в чем смысле создавать практически прокаченного (по уровням) героя. Это как-нибудь объяснили разработчики? И сколько таких "персонажей" можно будет создавать. В принципе прокачаться за 2-3 дня можно спокойно, но всегда приятно узнать аргументацию разработчиков.
-
Сообщение от Новы_Й
Скажите, а в чем смысле создавать практически прокаченного (по уровням) героя. Это как-нибудь объяснили разработчики? И сколько таких "персонажей" можно будет создавать. В принципе прокачаться за 2-3 дня можно спокойно, но всегда приятно узнать аргументацию разработчиков.2-3 дня садо-мазо без сна и отдыха ? На кой это нужно ?
Вот я создал сейчас на бете нового хила, даже с тем ходом что есть, нужна будет неделя чтоб его вкачать соло до 85 уровня. Платить на Ру серваке 300-500 пп в час, доброму человеку, чтоб он меня прокачал, думаю тоже перебор.
У многих тошниловка от уровней ниже 80 уже при одном упоминании =))Так что это хороший ход сое, для людей которые хотят быстро прокачаться.