Праблема Лаунчера
-
Существует такая прабла - как загрузка игры Лаунчером.Где то неделю назад заходил в игру с 3-5 раза при помощи Лаунчера ,а дня 3 назад он вообще слетел, заходил в игру напрямую- немного не удобно. Вот и решил поставить заново игру - а Лаунчер( по всем ссылкам пробовал) не пашет- либо виснет , либо вообще отрубается(загрузка игры просто исчезает без всякого предупреждения).Защита скажите ВЫ-хм - защиту пробовал ( и прописывать,и отключать и удалять ) - и результат - 0(((. Провайдер интернета - тогда почему игра грузится напрямую через ехе-шный файл??? Итак Господа Аклловцы - разберитесь пожалйста с Этим вопросом - достало уже - плачу за 4 ака-а пользоваться не могу нормально даже одним(((
-
Сообщение от Waletus
Существует такая прабла - как загрузка игры Лаунчером.Где то неделю назад заходил в игру с 3-5 раза при помощи Лаунчера ,а дня 3 назад он вообще слетел, заходил в игру напрямую- немного не удобно. Вот и решил поставить заново игру - а Лаунчер( по всем ссылкам пробовал) не пашет- либо виснет , либо вообще отрубается(загрузка игры просто исчезает без всякого предупреждения).Защита скажите ВЫ-хм - защиту пробовал ( и прописывать,и отключать и удалять ) - и результат - 0(((. Провайдер интернета - тогда почему игра грузится напрямую через ехе-шный файл??? Итак Господа Аклловцы - разберитесь пожалйста с Этим вопросом - достало уже - плачу за 4 ака-а пользоваться не могу нормально даже одним(((Лаунчер подсоединяется к патч-серверам (для загрузки данных), а клиент игры к серверам игры. Оба приложения используют различные порты и протоколы для передачи данных. Если лаунчер не работает ("виснет, отрубается, исчезает), то это происходит из-за того, что он не может получить данные с сервера загрузки\обновления. Причины могут быть или локальные (настройки брандмауэра или антивируса с функцией фильтрации сетевого трафика\контроля за приложениями, или, например, настройки роутера\NATа), либо не локальными - проблема на одном из точек маршрута, который использует ваш провайдер или настройки оборудования на стороне провайдера.
Лаунчпад использует стандартные порты, что и веб-обозреватель:
HTTP (TCP 80) - Launchpad
HTTPS (TCP 443) - LaunchpadЕсли, например, в обозревателе не открываются сайты soe.com или launch.soe.com/eq2/ - то и лаунчпад работать не будет.
Клиент игры передает же данные по протоколу UDP
-
Удалите полностью лаунчер, подкаталог LaunchPad.libs из папки с игрой и загрузите его повторно с сайта eq2.akella-online.ru - если использовали не стрим версию, то попробуйте установить стрим.
-
Лауч после 15 числа, стал каждый раз обновлять свои 4 файла, это происходит каждый раз (хоть 20 раз полностью выйдешь из игры и сразу снова зайдешь, он опять обновляет). При этом полоска обновления застывает на 50%, а кнопка - Играть -, уже доступна.
Вот какие обновляет:
Проверка состояния игры...
Найден(о) 4 файл(а/ов) для обновления.
Замена LaunchPad.libs/AwesomiumProcess.exe
Замена LaunchPad.libs/www_crashreport_uploader.exe
Замена LaunchPad.ini
Замена LaunchPad.exe
Finished downloading 668,984 bytes in 2238 seconds (298,920 bytes per second)
Мне это как то не мешает, но интересно с чего бы он вдруг..... -
Я тоже присоединяюсь к этому вопросу.Такая фигня уже месяца четыре что то каждый раз обновляет.
-
Добрый день. Я тут новенький куда чего спрашивать не знаю может знаете чем помочь. Суть проблемы : После установки нового лаунчера для LoN загрузчик постоянно вылетает и не догружает обновления. антивирь и прочее вырубил изменений нет