глюки евросервера
-
после загрузки лончера и попытки загрузки экрана выбора персонажа вылетает сообщение:
Инструкция по адресу 0x011dd0b1 обратилась по адресу 0х00000000. Память не может быть written
И все... хана...
На харле и баррен-скай никаких таких проблем не было...
Можно конечно потанцевать с бубном -установить сначала версию US или японскую, а потом опять EU - тогда запускается и все ОК. На следующий раз опять тоже самое и опять танцы с бубном....как бы разрулить?
-
Хотела спросить, это только у меня или у всех так и будут ли это корректировать:
хозяевами престижного жилья (в портале домов в гильдзале) показаны персонажи в крилице и получается каша, к которой не хотелось бы привыкать;
гильдийные гобелены в гильдзале не отображают символику гильдии (с плащами проблем нет);
-
Аналогично, когда в доме на выход жмешь, гильдия кракозябрами отображается, хотя переименована в англ. версию.
Кстати, еще на броке интересную вещь заметил, когда проверяешь цены на вещь, показывает ник и на Русском и на Английском -
Сообщение от Сэхмет
хозяевами престижного жилья (в портале домов в гильдзале) показаны персонажи в крилице и получается каша, к которой не хотелось бы привыкатьГлава гильдии / владелец жилья может переименовать. Во всяком случае я свой дом и нашу гильдию точно переписал в первый день.
-
У меня не отображаются названия гильдий под никами, не только у пробегающих мимо персонажей, но и у согильдяев, не вижу под ником название гильдии, галочка в настройках стоит, чтоб показывать имя гильдии, пропали названия нпс, например, брокер, банкир, конюх.
-
ОО
залез в этот мод, кроме того что он написан поверх абсолютно другого, там статические путь с файлу со шрифтами....