Перевод DKP. Сделаем DKP Русская версия?
-
Ребята. Давай своими усилиями переведем систему DKP и возьмем за стандарт лучший перевод?
План такой:
Я выкладываю ссылку на файл eqdkp-1.3.2f.zip (последняя версия).
Каждый желающий скачивает его. В папке language/english переводит все файлы. Потом в новом топике каждый выкладывает свой вариант перевода и по голосованию мы выбираем лучший перевод. После этого перевод становится стандартом рус. DKP.
ВНИМАНИЕ! Не известная мне проблема в DKP в том, что почему-то перевод искажается на крякозябры. Помогает только принудительный переход на кириллицу. И то, после перезагрузки страницы та же песня.
Может кто в PHP разбирается и сумеет устранить данную проблему?Я бы сам рад перевести, но в английском не особо силен.
Файл: eqdkp-1.3.2f.zip
-
Сообщение от Friend
Те кому надо (и наша гильдия в том числе) уже перевели и спокойно ее используют, а большинству о ее существовании знать-то вообще не надо.злой ты и жадный((((
Поделились бы. Кстати, может кто нибудь встречал мануальчик по EqDKP на русском? -
действительно перевод сделать не сложно, но еще нужно править некоторые файлы, чтобы все работало, честно говоря уже не помню, где что и как правил, поставил, перевел и забыл
-
Есть у нас перевод ДКП, но он несколько корявый, и не совсем полный, системные и некоторые сообщения, связанные с администрированием я не переводил. И в силу этого делиться не хочу) А так... Там на пару часов работы максимум, если язык знаешь без словаря.
-
что-то не понял, как этим всем пользоваться?
-
Вот Яшич снова самый лучший!
Все перевели, кто-то перевел но частично и зажали, ну в общем все как всегда.