sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прогресс-сервер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сообщества
    8 Сообщения 8 Posters 11 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      such as
      отредактировано Abyss

Думаю, очень многие из обитателей этого форума хотя бы раз мечтали вновь пробежаться по нубоостровам, побегать по старым и давно забытым местам, очутиться в том времени, когда было всего 70-80 уровней, контент был качественный и осмысленный, а очки достижений добывались потом и кровью. Но эти времена канули в Лету.
      Однако, уже достаточно давно в рядах EQ2-комьюнити ходят слухи о прогресс-серверах (то бишь отдельные сервера, на которых стоит более ранняя версия игры). Нечто подобное уже давно есть в EQ1 и пользуется хорошей популярностью у народа, но SOE довольно однозначно объявила, что подобных планов для EverQuest 2 у неё пока что нет.
      Тут приходит на помощь один очень хороший сервис для подачи виртуальных петиций. От нас лишь требуется:1) человек с достаточным знанием английского языка для грамотного создания и заполнения петиции,2) ясный и чёткий тезис, почему мы хотим сервера с версией EoF или RoK (желательно даже объяснить, почему именно эта версия),3) распространение ссылки на петицию везде и всюду. Все фанатские сайты, форумы и сообщества по EQ2. Всё, что поможет набрать достаточное число подписей.
      И, конечно же, затем выложить всё это дело на официальный форум EverQuest 2 , где и обитают сотрудники SOE. В конец концов, многие тамашние "буржуины" тоже должны нас поддержать в этой затее.
      Я прекрасно понимаю, что SOE вполне могут проигнорировать этот крик отчаяния, но почему бы не попробовать? Тем более, что лично от нас не требуется ничего сверхъестественного.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Б Не в сети
        Бугагашка
        отредактировано

Напоминает ворчание старперов, о том что раньше и сахар был слаще и солнце ярче светилоLol

• А Не в сети
          аматорини
          отредактировано

Сообщение от Бугагашка
          Напоминает ворчание старперов, о том что раньше и сахар был слаще и солнце ярче светилоLol

а что разве не ярче светило и травы была не зеленее????? Если это так то как дальше жить?

• Й Не в сети
            Йоахим
            отредактировано

Предлагаю пойди ещё дальше: оригинальный EQ2 без всяких
            там дополнений и расширений.
            Вот уж любители "старины глубокой" порадуютсяLol

• T Не в сети
              Timmuchin
              отредактировано

Там очень сильно менялась механика и для прогресс сервера по сути надо всю игру перебалансировать.

• L Не в сети
                Lesman
                отредактировано

Сообщение от Timmuchin
                Там очень сильно менялась механика и для прогресс сервера по сути надо всю игру перебалансировать.

Я думаю СоЕ наверняка имеет и хранит массу бэкаповSmile

• M Не в сети
                  MAX1917
                  отредактировано

Продвигай идею, я уверен, что многие подпишутся под ней!

• A Не в сети
                    Akhevan
                    отредактировано

Не знаю, кем он там считается "общепризнанным" (видимо, теми, кто в это время играть начал), но англоязычное коммьюнити считает еоф худшим аддоном за все время, даже хуже доф.

• 1 / 1
                    • Первое сообщение
                      Последнее сообщение