Ответы на вопросы
-
Т.к. моя личная почта не выдерживает шквала сообщений пользователей, лучше будет создать новую популярную ветку форума, где попытаться изложить ситуацию про озвучку игры.

Да, сейчас с уверенностью можно сказать, что в Retail версии игры английская озвучка будет присутствовать. SOE таки прислали нам GM включающий в себя английскую озвучку. Сейчас мастер записывается в нашем офисе, после чего будет отправлен в ОТК компании Акелла.
Английская озвучка состоит из одного пака, который весит 1.9 ГБ.Для пользователей, кто уже приобрел Pre-Sale версию игры, которая не включала в себя озвучку, будет опция - качать в сентябре эти файлы или нет. Для экономии вашего трафика мы хотим выложить отдельный патч на дисках к журналам. С каким именно - пока не договорились.
Вопросы?
-
а будетли у клиента функция repair? на случай если нормальный клиент мог немного испортиться и его не пришлось полностью переустанавливать. я это спрашиваю потому, что в вов такая функция очень удобно работала. она сверяла фалы с сервером, а потом скачивала и заменяла те что не соответствовали или были утеряны.
-
Можно ли купив полную версию присовокупить 30 дней к пре-сейл версии?
Тоесть покупать только ради озвучки глупо, а если это будет озвучка + 30 дней то можно мне кажется и потратиться еще на 1 бокс. -
Ура! Наконец-то официальный ответ на все вопросы.
С "журнальными дисками" очень правильное решение, спасибо. -
блин, только сегодня пре-сейл купил
будет ли какая-нить приятная плюшка помимо сапогов и озвучки?
З.Ы и честно-честно там есть ДОФ и КОС?
-
вот у мня такой странный вопрос:
купил пре-сейл...поставил игру...
у мня есть акк на SoE Для PlanetSide (Akella vers)
решил зарегить на него же подписку на EQ2 RUS
запускаю EQ2 выбираю юз имеющий акк
воожу акк для PS
без проблем (не говорит что у мня нет подписки) захожу в игру и играю...терь вопрос куды ж мне терь вводить пин с коробки?!
пробывал залезть на свой акк с station.sony.com но залезть немогу (выкидывает все время на мэин страничку)так что вопрос - к чему бы это вдруг?!