Продажа игровой валюты.
-
Сегодня были заблокированы учетные записи трех пользователей, осуществлявших торговлю игровыми денежными средствами (нарушение 8 и 9 пунктов дейтсвующего лицензионного соглашения). Были выявлены все персонажи, которые содействовали в подобной операции - осуществляли продажу игровой валюты скупщикам, передачу и т.п.
ВНИМАНИЕ! Учетные записи игроков, которые содействуют подобным операциям (нарушают лицензионное соглашение игры) могут быть заблокированы навсегда.
-
Можно вопрос а какую сумму они пытались продать - игре всего 18 дней с гаком - крупных накоплений еще не может быть.
-
Сообщение от Вивиан
Можно вопрос а какую сумму они пытались продать - игре всего 18 дней с гаком - крупных накоплений еще не может быть.За время которое прошло можно уже платиной торговать.
Причем не по 1 монете, а десятками. -
хым, это на пве или пвп сервере?)
Просто интиресно) Те кто на пвп, я практически всех за 40 знаю) малоли, может кого не увижу больше) -
Ещё интересно как их выявили. А то подарю кому табуреточку ненужную, а на утро узнаю что забанили за продажу =) Абидно ведь будет...
-
Узнали об этих людях из сообщений ЛС, а дальше вычислить игроков в игре - дело пары-тройки часов наблюдений.
Я думаю люди 40лвл в этом списке наврятли (смысл им качаться, когда они пытаются незаконно заработать на игре).