Запуск новой версии онлайн-магазина!
-
Внимание! 26 апреля станет доступна новая версия онлайн-магазина. Сейчас ведутся плановые технические работы по переходу на новую версию, поэтому функционирование текущего интернет-магазина временно приостановлено. Приносим свои извинения за временные неудобства.
-
Аб, а что там с регистрацией в новом магазине, регистрироваться по новой или перенесете базу пользователей из старого магазина в новый?
-
А что с кредитками-то? Заработают?
-
Не могу зайти в этот новый магазин.
Требует ввести какое-то имя пользователя и пароль (хотя я уже зарегистрирован и авторизован на сайте). Пытался вводить то же, что и на сайте, но это не работает: надоедливое окошко появляется снова и снова!
Решите эту проблему скорее (или скажите, как её решить, если проблема у меня), а то мне сегодня уже EQ2 оплачивать надо, а в моем городе карт оплаты нигде нет! Вся надежда только на ваш магазин, так как в других принимают только неудобные мне способы оплаты!
Заранее спасибо!
-
Сообщение от Reval
Не могу зайти в этот новый магазин.Требует ввести какое-то имя пользователя и пароль (хотя я уже зарегистрирован и авторизован на сайте). Пытался вводить то же, что и на сайте, но это не работает: надоедливое окошко появляется снова и снова!
Решите эту проблему скорее (или скажите, как её решить, если проблема у меня), а то мне сегодня уже EQ2 оплачивать надо, а в моем городе карт оплаты нигде нет! Вся надежда только на ваш магазин, так как в других принимают только неудобные мне способы оплаты!
Заранее спасибо!
Сейчас уже все должно работать.
-
Сообщение от ZalHonan
А что с кредитками-то? Заработают?Да, мы снова принимаем кредитные карты.
-
Сообщение от Сартон
Аб, а что там с регистрацией в новом магазине, регистрироваться по новой или перенесете базу пользователей из старого магазина в новый?Перенесли.
-
А че курс WMZ поднялся?
-
А как же e-port? В службе тех-поддержки уверяли, что e-port обязательно будет! Месяц назад отключили сервисбез предупреждения , а теперь еще и дезинформировали? Не хорошо (мягко сказано)! Хотелось бы получить обяъяснение.