House Rating (Рейтинг Домов)
-
Заработала система рейтингов домов, она использовала одинаковый механизм для передачи данных, что и рынок Station (MarketPlace), поэтому не функционировала на наших серверах. Сейчас HR работает, но "изображения пред. просмотра" для домов отображаются только у некоторых участников. У кого нет изображения - попробуйте переставить дом на "смотрины" повторно.
-
Сообщение от Клыц
Хм , то есть Station Cash у нас становится всё более реальным ? Раз рейтинг заработал и как вы говорите он использует тот же механизм что и SC.Сроков пока нет, но мы ведем активные переговоры. Я думаю, что игроков ждут и другие приятные новости в ближайшем будущем, но пока информация не подтверждена, то ничего сообщить не могу.
-
"другие приятные"? разве что интеграция с евро (читать как возможность БГ с евро серверами) и всякие стат-плюшки на сое-сайте и для ру-игроков. А больше вроде как и не может быть ничего. Эверквест - он и в африке эверквест.
-
Сообщение от Abyss
Сроков пока нет, но мы ведем активные переговоры.Надо вести переговоры как Брюс Уиллис в Пятом Элементе
Ps Хорошо, что рейтинг починился. Посмотрим что это такое.
-
Заходите в гости - оценивайте дом) игровой ник такой же сервер пвп ))))
-
Сообщение от Клыц
Хм , то есть Station Cash у нас становится всё более реальным ? Раз рейтинг заработал и как вы говорите он использует тот же механизм что и SC.Да обломись ты с этим SC нубохранишка
-
Сообщение от Abyss
игроков ждут и другие приятные новости в ближайшем будущемлокализаторов сменят?
-
Сообщение от Глупость
локализаторов сменят?Компенсацию выдадим и конкурс на лучших юристов-петросянов запустим.