Гильдия "Золотой Орел" ведет набор в свои ряды!
-
Наша гильдия 29лвла. Но существует наше сообщество почти два года. Гильдия была организована в он-лайн игре Сфера. Оттуда часть игроков и перешла в Эверквест.
Наша основная задача приятное общение и отдых от суеты реала. Любим собираться в рейды или просто можем помочь прокачаться новичку. Мы не просто люди собранные в одной гильдии мы-семья). Так как знаем друг друга не только по игре но и встречаемся в реале).
Любой кто хочет просто играть и получать удовольствие от игры может вступить к нам)). Мы будем только рады!
Сайт нашей гильдии находится по адресу www.gold-eagle.ucoz.ru -
Сообщение от Лилуло
Наша гильдия 29лвла. Но существует наше сообщество почти два года. Гильдия была организована в он-лайн игре Сфера. Оттуда часть игроков и перешла в Эверквест.
Наша основная задача приятное общение и отдых от суеты реала. Любим собираться в рейды или просто можем помочь прокачаться новичку. Мы не просто люди собранные в одной гильдии мы-семья). Так как знаем друг друга не только по игре но и встречаемся в реале).
Любой кто хочет просто играть и получать удовольствие от игры может вступить к нам)). Мы будем только рады!
Сайт нашей гильдии находится по адресу www.gold-eagle.ucoz.ruпочему все забывают указать сервер?
-
Сообщение от Лилуло
Гильдия была организована в он-лайн игре Сфера. Оттуда часть игроков и перешла в Эверквест.Круто, пацаны из Сферы токо узнали про рус еку
-
Сообщение от san
Круто, пацаны из Сферы токо узнали про рус екуне,они просто выросли и научились зарабатывать деньги на проплату акка в ЕКе
-
Я тоже считаю, что все ММОРПГ с премиум акками и возможностью покупки гира, без которого сложно, но можно - это способ честного отъема денег у населения.
-
Сообщение от Лисичка
почему все забывают указать сервер?Ты что нибудь слышал о гильдии "Золотой Орёл", во-во, я то же - методом исключения, ПвЕ
-
омг. Ну когда же люди научаться пользоваться знаками препинания.