Крафт без драки
-
Такой вопрос. Есть ли возможность прокачать крафтера без "приключенческой" составляющей? Пример-УО.
Или придёцца кузе/ювелиру махать дубьём? Ну, пример, я думаю, приводить не надо? -
Я так понимаю, что можно и не махать
, если будешь в гильдии, то согильдийцы тебе на взаимовыгодных условиях, всегда припрут пару кг руды или корешков
. Если один - можно, наверно, на брокере купить, хотя сначала рынка, скорее всего не будет.
-
Быть только крафтером вовсе несложно, чепуху вы несете граждане. Заявляю это с полной ответственностью. Другое дело, что это тупо и нудно. Поясню. Если кто то собирается (из людей неигравших в ЕК2) гамать исключительно крафтером в надежде на то, что он сможет создавать какой-то уникальный и неповторимый шмот, то пусть обломится
А просто зарабатывать бабло... Где мотивация? На что потом эти платиновые монетки тратить? Другое дело полноценная игра - крафт + адвенчур, ведь в игре полно разных историй, сказок и т. п. и т. д. (взять к примеру книжные квесты). Крафтом разабатываем бабло, которое тратим на лошедей, ковры самолеты и экиперуемся как следует (не говоря о пятикомнатных хатах). Так что, задумайтесь товарищи.
-
Сообщение от Мистер Фикс
Ххы...Жаль,жаль... Видимо, никто так и не сможет до УО дотянуцца, по
реализации отыгрыша. Придецца, значить, и приключенца качь.какие проблемы, качнешь 1 перса , а потом отыгрывай роль сколько тебе влезет, у тебя еще 5 персов будет для этого. имхо это вообще не проблема, если есть такое сильное желание быть Крафтером с большой буквы
-
На офф серверах продают персом 1/70 и никто не жалуется на нуднуу прокачку. В придачу тут нормально реализована передача вещей между персонажами на акке. Если человек с языком и может посчитать стоимость ресов и выходную прибыль,но спокойно можно прокачаться. Самое сложное будет это на первых 20 левелах,а дальше пойдет нормально вообще. А кто играл в everquest 2, тот может сказать что прокачка возможна.