sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про крафт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ремесла
    7 Сообщения 7 Posters 41 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • З Не в сети
      ЗлойМерлин
      отредактировано Abyss

Скажите плиз я смоги выбрать несколько крафтильных профессий? И какая из этих проф самая прибыльная/легкая в освоение? Заранее спс.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        ne_zvezda
        отредактировано

Сообщение от ЗлойМерлин
        Скажите плиз я смоги выбрать несколько крафтильных профессий? И какая из этих проф самая прибыльная/легкая в освоение? Заранее спс.

Первый вопрос немного не понял:
        "я смоги выбрать несколько крафтильных профессий?"
        Имеется ввиду:
        "я смогу ...?"
        Если спрашивалось именно это, то отвечаю,нет, несколько профессий выбрать нельзя.

Навторой вопрос можно найти множество ответов на форуме.
        Но могу повторить,наиболее прибыльных, легких, быстрых в прокачке и т.п. не существует.

Более подробная информация по профессиям на официальном сайте .

• M Не в сети
          Minor
          отредактировано

По идее самая прибыльная и лёгкая - самая популярная: можно увидеть в голосовании, так что это или повар, или алхимик.

• Т Не в сети
            Торвальд
            отредактировано

а 99% будущих игроков этого форума и не видели.

• P Не в сети
              Pryanikov
              отредактировано

#Иногда можно просто прикинуть и делатьвыводы из форума:
              #1.) не раз отмечалось что професии ветки экипировщик, самые трудно качаемы и #производство для них не окупается - из-за малого спроса.
              &^$# Я что 250+ патиновых со святого духа накопал ??
              Кузнец - САМАЯ прибыльная професия , и самая труднокачаемая. Каждая легендарная
              шмотка продается с 100%++ доходом если покупать редкий материал у игроков ,
              если самому находить то прибыль гораздо больше
              Если хочеш больших денег то делай кузнеца
              Портной - тоже довольно доходная професия , редкие куклы вырывают с руками ,
              хаос куклы у меня редко больше одного дня задерживаются
              Оружейник - не знаюSmile
              #2.) профессии ветки ученый. качаются легче чем экипировщик, и вроде как имеют #чуть больший спрос, но не каласальный. Единсвенно постоянно требуются бутылки #алхимика - подимают статы - ходовой товар значит можно работать в плюс.
              Качается дествительно легко , но производство спелов самый трудоёмкий
              процес в крафте . Весь доход от адепт3 спелов , по опыту скажу что елексиры
              нахрен никому не надо , даже редкие . Редкие яды продаются хорошо
              Книжник имеет самый трудоемкий из всех ученых процес производства спелов
              и кроме спелов ничего больше
              Ювелира не имею не знаю
              #3.) из ветки ремесленик хорошо выделяется повор - имеющий самый востребованый #товар всеми професиями, тоесть без работы не остается ни когда.
              такто оно так , но то что кузнец зарабатывает на одной шмотке за 10 минут ,
              повар должен варить часами , и ещо чтобы у повара был доход он САМ должен
              собирать инградиенты , очень часто у брокера стоимось ключевого инградиента
              больше чем цена конечного продукта
              #4.) клас столяр похож и на экипировщика и на алхимика из-за тотемов, плотник тоже #темная лошадка.
              Плотник - не знаю
              Столяр - картины , ковры всегда пользуются спросом , я бы прировнял столяра к повару
              #Вывод можно сделать такой:
              #- хочешь наверняка иметь лёгкий кач и стабильный доход (не обязательно самый #большой) качай повара или алхимика.
              #- хочешь рискнуть, и возможно иметь самы большой доход, качай малопопулярные #классы, такие как плотник и столяр.
              Выводы делайте сами

• H Не в сети
                Helper
                отредактировано

Не спорьте. Прибыльность профессии проверить просто: заходите на статистику серверов, там есть таблица самых богатых персонажей сервера (она не показывает всех самых богатых, но это не важно). Смотрите лидеров рейтинга и их классы / профессии.

• I Не в сети
                  ilih
                  отредактировано

Сообщение от Helper
                  Не спорьте. Прибыльность профессии проверить просто: заходите на статистику серверов, там есть таблица самых богатых персонажей сервера (она не показывает всех самых богатых, но это не важно). Смотрите лидеров рейтинга и их классы / профессии.

как тут кто-то уже говорил - по ней не видно на чем заработаны деньги - на крафте или приключениях

• 1 / 1
                  • Первое сообщение
                    Последнее сообщение