help техномагу))
-
Почему я не могу разбивать скрафченный мной меч? пишет, что ручная работа и разбивать нельзя. А вроде бы все вещи можно?
И где, блин, взять ультеранский порошок. я понимаю, что можно у брокера, а из кого он падает, выбивается и т.д.? -
Сообщение от Ведьмочка
Почему я не могу разбивать скрафченный мной меч? пишет, что ручная работа и разбивать нельзя. А вроде бы все вещи можно?Ручной работы вещи разбирать нельзя, только мастеркрафт.
-
ультеранский порошок падает только из техномагов...
-
Хорошии советы
Лучше прочитайте на playhard'е: http://eq2.playhard.ru/news.php?id=27
-
Сообщение от Ведьмочка
что такое мастер крафт??? и каким макаром мне из самой себя выбить этот дурацкий ультеранский порошок??Мастеркрафт это вещь безупресного качества имеющая один из компонентов редкий ресурс. Порошо не выбивается, а получается с шансом успеха из разбираемой вещи. Шанса больше если вещь легендарная или эпическая.
-
Сообщение от Xordax
Ручной работы вещи разбирать нельзя, только мастеркрафт.Вот западло! Ну не хочет СОЕ регулировать ситуацию с демпингёрами, ну хоть тресни! Ну вот чего бы и не выковырять какую ни будь полезную фигню из скованного меча? Хоть половину руды вернуть с него или ещё чего типа того.
Ну чем принципиально отличается мечик скованный мной или выковырянный из моба? По нормальной логике человеческой - ничем, по игре - битовой меткой "ручная работа". Блин.