Новые профессии в ЕоФ
-
Две новые ремесленные профессии: техномаг и механик. Техномаг разбирает предметы на части, из которых могут быть изготовлены украшения. Механик создает роботов-ремонтников, парашюты, переносные станки для мастеровых и другие подобные приспособления.
Кто что может сказать? Техномаг, я так понимаю вещи на куски для остальных крафтеров разбивает вещи, вроде как в ЛА 2 гномы шмот на кристалы ломали? Может ли он еще что?
Механик что может кроме вышеперечисленного , т.к пользы от парашюта, и переносного крафт-станка вижу мало. -
http://eq2.playhard.ru/
Читай. -
Читал я плаху, везде лажа описано.
Вот такой глупый вопрос про техномага.взял профу, купил 1 том. Навык равен 1. На плахе написано качать с помощью 1-5лв ценных вещй.
-
ГДЕ их взять на 64лв
?
Не посылайте на брокера, нету там их.
Так же, вещи "Не Стоит"-"Не обыч" не разбераются так же как и Типа запчасти от монстров, реликвии разные и прочие мелочи типа Руч. Раб. -
И как тогда качать крафт? 1 том дал шмот крафть, но опять проблема, чтоб его сделлать надо ресы техномага, кторые где взять фиг знает.
Может кто подскажет секрет прокачки, столь обложавшейшой плагиаторской профы Эечантре переделаной СоЕ?
-
-
А кто мешает наделать вещей "работа мастера", а потом их разобрать?
-
Сообщение от Мэд
Читал я плаху, везде лажа описано.
Вот такой глупый вопрос про техномага.взял профу, купил 1 том. Навык равен 1. На плахе написано качать с помощью 1-5лв ценных вещй.
-
ГДЕ их взять на 64лв
?
Не посылайте на брокера, нету там их.
Так же, вещи "Не Стоит"-"Не обыч" не разбераются так же как и Типа запчасти от монстров, реликвии разные и прочие мелочи типа Руч. Раб. -
И как тогда качать крафт? 1 том дал шмот крафть, но опять проблема, чтоб его сделлать надо ресы техномага, кторые где взять фиг знает.
Может кто подскажет секрет прокачки, столь обложавшейшой плагиаторской профы Эечантре переделаной СоЕ?
хм... попрошу конкретнее про лажу )
Или надо было описать пошагово - сделайте твинка на нубострове, набейте им адептов, положите в банк, зайдите основным персонажем. Если вам лень - купите на брокере.
Не успели купить - все скупили? Перечитываем про остров ) -
-
это чтото нечто.....я был в шоке когда Т1 ресов не нашел на брокере...опупеть просто)))) по первым локациям толпы носятся....
адепты шмот Т1 тоже уже все раздолбаны....цены взвинчены до небес....велика русская душа)))...бери пока есть а по чем пофиг....нуб остров наверно в шоке от наплыва)))