Уровни и стоимость создаваемых вещей
-
Я экипировщик 14 уровня. На 13 мог создавать вещи 10 уровня. Пока стоимость созданного предмета окупает только стоимость топлива. В связи с этим есть 2 вопроса. Как соотносится мой уровень и уровень создаваемых предметов? И на каком уровне предметы начнут приносить прибыль? Ресурсы я добываю сам
-
Сообщение от interface
стоимость созданного предмета окупает только стоимость топливатак будет всегда - благодаря этому можно качать уровни без потери средств на растопку
способов заработка кравтом два: - продажа изготовленого другим игрокам
- наряды / если кравтер 50+ относительно нормальноя прибыль
-
Сообщение от interface
Я экипировщик 14 уровня. На 13 мог создавать вещи 10 уровня. Пока стоимость созданного предмета окупает только стоимость топлива. В связи с этим есть 2 вопроса. Как соотносится мой уровень и уровень создаваемых предметов? И на каком уровне предметы начнут приносить прибыль? Ресурсы я добываю сам- Ты можешь создавать вещи своего уровня крафта и ниже. С получением нового уровня ты должен купить соответствующюю книгу рецептов (продает НПЦ у входа в крафтильню.) Подробно все написано на плэйхарде в статье про ремесло.
- Вендор ВСЕГДА покупает вещи по цене растопки. На любом уровне. Получить прибыль можно только выставляя товар на брокере. Цену назначаешь сам, другой вопрос - а купят ли.
Экипировщик, пожалуй, наименее прибыльная профессия на лоу/миддл лвл
-
Сообщение от AliAs
на нарядах много не заработаешь...
у портного 50-59 уровня для крафта необходим дорогущий корень суккулента, 1-2 золотых за наряд не покроет его расход
наряды 40-49 уровней еще более менее...
до 60+ еще не дорос, ситуацию не знаю...т7 ресы намного дешевле, на ПвЕ, на ПвП не знаю
корни копейки стоят -
Сообщение от AliAs
до 60+ еще не дорос, ситуацию не знаю...если фармить ресы не бушь то на 60+ траблы с кожей как с корнем на 50+ будут