Хто Лутше Техномаги или Механики??
-
У меня такой Вопрос кем лутше быть Механиком или техномагом?Мне говорили что механики делаю хорошие веши для сбора,для себя и для всех!Но техномаги больше зарабатывают!И качать его легко до навыка 100!Потом дорого но мне говорили что это всё потом окупается!Плиз скажите кем лутше и выгодней играть???
Зарание благодарю!!!!
-
Техномаг не окупается если ты не готов фармить ценные вещи 8 часов в сутки, причем пару месяцев... причем докачавшись до 80... причем все что нафармишь уйдет на прокачку техномага )
-
Сообщение от ISC
Простой принцип - механика качать долго и нудно, техномага - долго и дорого. Толку с обоих - дулька.Ммм, смотря как долго качать, у меня механик прокачался быстро и дешево =)... толку от механика реально больше для себя любимого, чем от техномага...
-
Сообщение от Фареон
У меня такой Вопрос кем лутше быть Механиком или техномагом?Мне говорили что механики делаю хорошие веши для сбора,для себя и для всех!Но техномаги больше зарабатывают!И качать его легко до навыка 100!Потом дорого но мне говорили что это всё потом окупается!Плиз скажите кем лутше и выгодней играть???
Зарание благодарю!!!!
Хочешь быть мясом в пвп - качай техномага
-
Все просто : техномаг нужен для заработка -но только после того ,как сам вложищь в него платин 100.
Механик нужен в основном для боя -можно ,к примеру ,получить эвак фурьке ! или палу ,юзать ложную смерть халатом или воскрешать убийцем.Но денег и времени тоже потратищь не мало.
В идеале если чар не один и есть время и деньги неплохо иметь и то то -
механик 400, 6-7 часов крафта, 15-20 пл затрат