Читерный 10% ящик.
-
Появились первые торговцы, использующий ящик из наград, который дает возможность торговать с 10% наценкой.
Но ведь это какой-то чит.
Предположим я смотрю вещи, и у кого-то самое дешевое украшение, скажем 5п 50з на брокере. Я иду к нему домой, покупаю, и тут оказывется, что оно стоит 5п, дороже, чем у следующего по списку, у которого было 5 п 70 з на брокере.
Опять же с точки зрения торговца, я должна теперь снижать свои цены, конкурируя при этом не с другим торговцем, а с ЯЩИКОМ?????
Ведь при равной (или немного ниже) цене, купят все равно у него.ЗЫ. Он с наград или с ЛОНа? Кто точно в курсе?
-
Сообщение от mironova
Появились первые торговцы, использующий ящик из наград, который дает возможность торговать с 10% наценкой.
Но ведь это какой-то чит.
Предположим я смотрю вещи, и у кого-то самое дешевое украшение, скажем 5п 50з на брокере. Я иду к нему домой, покупаю, и тут оказывется, что оно стоит 5п, дороже, чем у следующего по списку, у которого было 5 п 70 з на брокере.
Опять же с точки зрения торговца, я должна теперь снижать свои цены, конкурируя при этом не с другим торговцем, а с ЯЩИКОМ?????
Ведь при равной (или немного ниже) цене, купят все равно у него.Ящик, как ящик - на броке все прекрасно написано, что сколько стоит и какая брокерская наценка... как там можно налошится так, чтобы начать считать какой-то ящик читом хз..)))
У мну такой шкаф-витрина есть, так что лично мне как-то паралельно кто там с ним конкурирует...), но тру вещи всегда улетают как горячие пирожки и без всяких ящиков... да и торговцы хламом, один хрен, демпингуют друг-друга куда круче этого ящика... так что и тут его врядли можно назвать читом...
-
На сколько я в теме, внизу точно написано почем выставлен товар и сколько составляет наценка.
А невнимательные у нас умудряются растопку по платине с брока купить.
В чем чит то? -
Сообщение от mironova
ЗЫ. Он с наград или с ЛОНа? Кто точно в курсе?Из нового в наградах появился лишь акелловский плащег