sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отношения с Данаками

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ремесла
    3 Сообщения 3 Posters 11 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      trossv
      отредактировано Abyss

Возможно ли поднять отношения с данаками только крафт заданиями ? у меня перс БО 35 лвл , крафт 80. Эпик крафт квест на Серёжку сделал , квест " Кто не рискует тот не пьёт шампанского " и 1 и 2 сделал соответственно тоже . отношения с данаками -39350, они меня не трогают , но и предписаний крафтерских на верфи не дают. Либо там только БО надо прокачивать и делать квесты на отношения ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Krust
        отредактировано

Отношения с фракциями кунарка можно начинать устанвливать на любом боевом лвл, хоть 1м. Первый квест дадут на минимум 70 крафт уровне Taskmaster Greeblentus в Рука Терена, он стоит тут 2116, 520, -912. Выполнение этого квеста открывает путь для дальнейшего сотрудничества с Бригада Батезида и Риллисом. Если уровень крафта 75 и выше то сразу же по окончании 1го квеста можно взять квест для утановления отношений с Данаком. Как добьешь его сразу сможешь брать крафтзадания у Данака и поднимать с ними репу.
        http://eq2.wikia.com/wiki/New_Lands,_New_Profits - это самый первый квест и далее по списку.
        Когда мне пришлось крафтить у Данака альтом, я столкнулся со следующей проблемой: со мной общался только НПС выдающий и принимающий крафтерский предписания. Так что о растопке лучше позаботиться заранее и прихватить с собой 20-30 стаков, ну или как это в свое время сделал я - зайти любым другим персом и выслать на почту крафтеру.

• V Не в сети
          Viperjen
          отредактировано

Сообщение от trossv
          Возможно ли поднять отношения с данаками только крафт заданиями ? у меня перс БО 35 лвл , крафт 80. Эпик крафт квест на Серёжку сделал , квест " Кто не рискует тот не пьёт шампанского " и 1 и 2 сделал соответственно тоже . отношения с данаками -39350, они меня не трогают , но и предписаний крафтерских на верфи не дают. Либо там только БО надо прокачивать и делать квесты на отношения ?

С Дфраками такого рода всё просто крафт квесты дают ищи около станков квестами можно поднять отнашения до +30к или чуть больши

• 1 / 1
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение