Отношения с Данаками
-
Возможно ли поднять отношения с данаками только крафт заданиями ? у меня перс БО 35 лвл , крафт 80. Эпик крафт квест на Серёжку сделал , квест " Кто не рискует тот не пьёт шампанского " и 1 и 2 сделал соответственно тоже . отношения с данаками -39350, они меня не трогают , но и предписаний крафтерских на верфи не дают. Либо там только БО надо прокачивать и делать квесты на отношения ?
-
Отношения с фракциями кунарка можно начинать устанвливать на любом боевом лвл, хоть 1м. Первый квест дадут на минимум 70 крафт уровне Taskmaster Greeblentus в Рука Терена, он стоит тут 2116, 520, -912. Выполнение этого квеста открывает путь для дальнейшего сотрудничества с Бригада Батезида и Риллисом. Если уровень крафта 75 и выше то сразу же по окончании 1го квеста можно взять квест для утановления отношений с Данаком. Как добьешь его сразу сможешь брать крафтзадания у Данака и поднимать с ними репу.
http://eq2.wikia.com/wiki/New_Lands,_New_Profits - это самый первый квест и далее по списку.
Когда мне пришлось крафтить у Данака альтом, я столкнулся со следующей проблемой: со мной общался только НПС выдающий и принимающий крафтерский предписания. Так что о растопке лучше позаботиться заранее и прихватить с собой 20-30 стаков, ну или как это в свое время сделал я - зайти любым другим персом и выслать на почту крафтеру. -
Сообщение от trossv
Возможно ли поднять отношения с данаками только крафт заданиями ? у меня перс БО 35 лвл , крафт 80. Эпик крафт квест на Серёжку сделал , квест " Кто не рискует тот не пьёт шампанского " и 1 и 2 сделал соответственно тоже . отношения с данаками -39350, они меня не трогают , но и предписаний крафтерских на верфи не дают. Либо там только БО надо прокачивать и делать квесты на отношения ?С Дфраками такого рода всё просто крафт квесты дают ищи около станков квестами можно поднять отнашения до +30к или чуть больши