sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Darathar - англ. ПвП сервер...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровые советы, стратегии
    7 Сообщения 7 Posters 47 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Babrak
      отредактировано Abyss

Ну вот попробывал нового перса на ПвП - результат 14 лвл за 10 часов + 11 лвл крафта, правда денег ноль непревычно..., бьют в основном хилеров - любят их тёмные ловить, может просто мне так везло, надел 2 фейблэда.... интересно, есть новые ощущуния, когда гасишь моба смотришь по сторонам, чтоб сзади никто не подкрался...😉
      З.Ы. По поиску нашел перса 27 лвл маньяки блин....
      З.З.Ы. Может кто еще чего интересного рассказать...?
      З.З.Ы. До 7 лвл набивал уровни на острове нубов - потом пробежался по Махдулу - заработал 1.5 лвл, потом до 10 лвл экспился в Оакмунфорест, затем Пещеры, с 12 по 14 ББ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Mixxon
        отредактировано

А как дело с отображением имен, каким образом можно общаться?

ЗЫ: хотел потестить, тока мороки много: оплата, обнова... влом.

• S Не в сети
          Sarkazm
          отредактировано

вопросы:

1. каков баланс классов? велика ли разница в силе перса, при разницы в лвлах 2-3.
          2. сколько по времени длиться бой
          • R Не в сети
            rubaki
            отредактировано

Сообщение от Babrak
            Пока сказать не могу.
            Один раз отбился от группы на моего монаха напал визард, при условии моего нубства и то что виз напал со спины, убил его легко, в группах же сказать тяжко ибо начинаеться огромная свалка и кто, сколько и по кому ударил - кто его разберет....
            З.Ы. Да есть еще такая неприятная вещь или мне показалось - погибая от петов конжуреров или некросов - помоему засчитываеться смерть как от моба, что не приятно....
            З.З.Ы. Убиство меня любимого на экпинге у партизан - заняло от силы 20-30 сек, но там они в 2-3 навалились

Мои впечатления.
            Во первых на пвп сервере чувствуется перекос классов в сторону рейнджеров и воинов. На тех уровнях что сейчас маги особенно одиночки сливают всем, потом под раздачу идут хилеры. Вобщем пока любой милишник уделывает кастера. Если кардинально не менять баланс то о пве составляющей и более менее нормальном каче говорить тяжело.
            В антонике и комонленде сейчас спокойно поделать квесты нет возможности и 10 минут все время кто нить стучит в спину.

• V Не в сети
              ViV
              отредактировано

Сообщение от rubaki
              Мои впечатления.
              Во первых на пвп сервере чувствуется перекос классов в сторону рейнджеров и воинов. На тех уровнях что сейчас маги особенно одиночки сливают всем, потом под раздачу идут хилеры. Вобщем пока любой милишник уделывает кастера. Если кардинально не менять баланс то о пве составляющей и более менее нормальном каче говорить тяжело.
              В антонике и комонленде сейчас спокойно поделать квесты нет возможности и 10 минут все время кто нить стучит в спину.

Ой не надо о балансе с ним все в порядке, а избыток некоторых классов объясняется лишь тем, что в дуэлях они были более попсовыми... В топе 100 хватает и войнов и кастеров и тд. Можно найти даже мистика и гварда у которых соотношение кил/смерть 310/8 чего нельзя сказать о большинстве скаутов...
              Что то определенное по балансу можно будет сказать только через месяц, когда народ качнется посильнее, и начнет эксперементировать с классами...
              Так что повторюсь: нет плохих классов, есть кривые руки и предрассудки основанные на устаревших данных...

• А Не в сети
                Алиндор
                отредактировано

Может у некоторых изменится мнение о том, что любители ПвП в оснвном русские и преимущественно выходцы из сферыWink)

• H Не в сети
                  Helper
                  отредактировано

Интересная деталь про Darathar. Бегал по Кейносу, и когда встречал человека, состоящего в гильдии, с вероятностью в 90% эта гильдия оказывалась Blood Roses.

• 1 / 1
                  • Первое сообщение
                    Последнее сообщение