ОД и отключенный БО
-
Играю иногда персом жены (фурия в кейносе), и вижу ужасную тенденцию, все как очумелые бегают с отключенным боевым опытом, с целью скопить АА, народ не занимайтесь ерундой, сделав минимум важных квестов поубивав имена ока, песков, мары, и т7 зон вы добьете свои 100 АА на 69м лвле, щас АА качается совершенно быстрее час когда я начинал играть, и ваш 100 АА на 50м лвле ничего не даст,, решает уровень игра начинается на 70м лвл е когда вы в гильдии которая активно рейдит.
-
Яцык, это уже не остановить. Весь сервер заболел отключенным боевым опытом и такую нужную игровую опцию люди превратили в непонятно что.
-
Прикрываюясь словами аля " мы изучаем мир Норрата!",
"мы никуда не спешим" и пр. -
Сообщение от Яцык
Играю иногда персом жены (фурия в кейносе), и вижу ужасную тенденцию, все как очумелые бегают с отключенным боевым опытом, с целью скопить АА, народ не занимайтесь ерундой, сделав минимум важных квестов поубивав имена ока, песков, мары, и т7 зон вы добьете свои 100 АА на 69м лвле, щас АА качается совершенно быстрее час когда я начинал играть, и ваш 100 АА на 50м лвле ничего не даст,, решает уровень игра начинается на 70м лвл е когда вы в гильдии которая активно рейдит.Каждый играет так как ему нравится. Комуто нравится играть на 70м с 100 АА а ктото становится убер киллером на 50 лвл /100 АА
Ктому же неуспеваешь выполнить многих квестов когда опыт идет как из ведра.
Я играя первый раз с включенм БО не успевал многие зоны открыть как они мне становились серымми, сейчас же играю наслаждаясь процессом игры никуда не торопясь и вижу то что раньше не видел.
ПРосто ктото доволен результатом(70/100) а комуто необходим сам процесс игры.
Создатели игры не зря сделали столь разнообразный мир на средних и низких лвл чтобы можно было максимально изучить его.
ПС Я уверен играя с включеным опытом вы не были даже в некоторых инстах . -
Я вот не понимаю... зачем создавать явно флудерскую тему в разделе где идет счетчик сообщений? Считаешь что 360+ постов мало?
По теме:
как-то в пикап группе побегал в КК (крепость костоломов). часа 3 бегали. Мои согрупники по 2 уровня апнули. и отсюда вопрос: зачем копать рары, выбивать эпик/легенду если за неделю пролетаешь тир? а треш-нубом очень тяжко бегать, ибо не у всех есть 70 уровневая основа... -
Не расказывайте как мне жить и я не буду расказывать куда вам идти.