Макрос для сбора ресов
-
В последнее время мне довольно много времени приходиться уделять сборам ресов. Чтобы как то облегчить задачу я решил попробовать использовать макросы. Нажав поиск по сайту обнаружил вот такой, как говорят очень удобный.
: ; target_nearest_npc
: ; usea Gathering ; usea Trapping ; usea Mining ; usea Foresting ; usea Collecting
: ; usea FishingНо это каждый раз нада тыкать на ресурс три раза
Поэспериментировал немного и получилось создать макрос, который два раза собирает определенный ресурс (в моем случае руду). Наверняка его можно приспособить для всех ресов как и в первом макросе.
target_nearest_npc
: ; usea mining ; usea mining
: ; usea mining ; usea miningНо вот добиться чтоб он третий раз собрал никак не получается
Я очень слабо разбираюсь в языках програмирования, но может кто уже сделал или может помочь (делом, ссылкой или советом) доделать указанный макрос??
Заранее спс
-
Пожалей свою мышь, дай ей отдохнуть от кликов и собирай ресурсы с клавиатуры.
Свой макрос ты не сможешь доделать, выполняются первая и последняя команда. -
Я сделала по другому:
- взять инструмент
- использовать соответствующий скил на сбор
т.е. вышло 5 макросов... жалко. что нельзя сделать скил 3 раза подряд =(..
-
Ни на чем не настиваю, но мне кажеться должна быть команда отражающая смысл двойного клика. Типа действия по умлочанию. Тогда хватит двух строк, по идее. Но и близ стоящего моба будешь ударять иногда
*Добавдено 1
Сегодня вечерком попробую.
*Добавлено 2
По хорошему, должна быть реализация команды "/Wait -
кнопка 'f' по умолчанию сбор/атака того, что под курсором. посмотри на что забиндено.