sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скрытые коллекции.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровые советы, стратегии
    6 Сообщения 6 Posters 16 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      somick
      отредактировано Abyss

Что-то до сих пор для меня эта тема остается покрытой пеленой полного мрака. Очень много непонятного в ней.

На сколько я знаю, предмет, для поиска скрытых коллекций дается за сбор коллекции из 22 самых редкий вещей из разных коллекций зоны ЕоФ. Если мне память не изменяет, то назвается он Фейдарийская коллекция (или как-то созвучно). Это коллекция 70 уровня, многие части которой стоят 10+ платины.

После того, как ты собрал эту коллекцию 70 уровня, можно приступить к сбору скрытых коллекций, многие из которых 20-40 уровня. Награды за них - предметы обстановки и средней паршивости вещи, многие из которых уступают МК.

Теперь непонятное:

• неужели нет другого способа получить предмет для поиска коллекций 20-30 уровня, кроме сбора коллекции 70 уровня?
      • скрытые коллекции присутствуют только в зонах последних дополнений: ЕоВ, РоК, КоС или в старых зонах тоже?
      • есть ли приличные вещи, получаемые в награду за эти коллекции, ради которых стоит всем этим заморачиваться? Это должны бытьочень приличные вещи ибо заморочек как-то много.

Ну и может, кто-то еще какими-то знаниями на эту тему поделится, будет интересно почитать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        Weyr
        отредактировано

Непонятное:

1. Купить у брокера или заставить домашнего буриная выкопать;
        2. Насколько я знаю, только в зонах дополнений;
        3. Пианина ("Эх, что за жизнь без пианины!").

Понятное:
        На самом деле предметов, позволяющих видеть скрытые коллекции, ажно целых четыре штуки: очки за Федверскую и Кунаркскую коллекции, Сережка Солнцестояния и гоблинская шляпка-ромашка.

• K Не в сети
          KZEN
          отредактировано

Из очень полезных стоит отметить доспехи риит - шапку дают, ошейники чокидаев - ремень неплохой и из нового инста колла (не помню как называется)

• B Не в сети
            BERETTA2
            отредактировано

Сообщение от KZEN
            Из очень полезных стоит отметить доспехи риит - шапку дают, ошейники чокидаев - ремень неплохой и из нового инста колла (не помню как называется)

Тут вопрос вскочилWink
            Что такое "колла"? И "новый инст" - это "Плачущее Око - Сбор"? Вот неведал, что там скрытые есть...

• Ф Не в сети
              Флудилка
              отредактировано

Коллекция "Знамена гоблинских племен" собирается в зоне "Плачущее Око: Сбор" с помощью "Свадебная шляпа смехотунов".
              "Свадебная шляпа смехотунов" - награда за коллекцию "Реликвии героя гоблинов".
              Коллекция "Реликвии героя гоблинов" собирается в зоне "Плачущее Око: Сбор"
              (с) чесно спёрто с собственного форумаSmile
              http://keep4u.ru/full/080708/3f6bde4a9652dffcd4/jpg

• L Не в сети
                Las-Vegas
                отредактировано

Кстати,подскажите,а где этого буриная взять,который выдает предметы разные за подкормку,что то упустил я этот момент?)

• 1 / 1
                • Первое сообщение
                  Последнее сообщение