sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

по секрету всему свету

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровые советы, стратегии
    3 Сообщения 3 Posters 10 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Р Не в сети
      ромиль
      отредактировано Abyss

тема создана для того чтобы дать советы и самому услышать то чего не знаю сам насчет элементарных команд, то что видел редко и незнаю как но додумался сам и научил многих. это 2 команды в игре 3 нарыл в сети)

1./mood-команда вводиться в чате перед игрокам всплывает 5 вариантов,вводим mood и вариант-Mood hangry(вроде одна из них щас не могу проверить и получаем смешные рожицы угрюмые веселые и не довальные)чтобы не ходить как дегинерат и дальше с улыбкой на всём лице вводим "/mood нет"и лицо пренимает прежнее состояние)

/mood и вариант
      2. полезная вещь АФК к примеру ты отшол куданибудь но знаешь когда придёт человек которому ты срочно нужен и у тебя встреча на рейд и т.д думал об этом много и вот но проверил недавно
      вводим команду большими буквами /AFK и текст к прмиеру отошол покурить и буду в 14.30 ввод и тот человек котрый напишет вам вприват увидит следуйщее AFK простите .....и сообщение отошол покурит буду в 14.30 )) /AFK текст

3.у меня лично не всегда открываються сумки клавишей B или руская и поэтому порывшись чуть узнал о каманде /togglebags легко и просто делайте макрос вводите команду ищите подходящий значок и всталяете на доп строку горячих клавиш и нажав у вас открываються все сумки
      /togglebags
      если кто и знает об этих командах убедительная просьба не флудить и ДЕЛИТЕСЬ СОВЕТАМИ-командами ))

• Команды /stopeating and /stopdrinking соответственно кодируют от алко это для тех (тема была такая) кто хочет прокачать алкоголь но не хочет видить рябь в глазах)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • J Не в сети
        Jaxfil
        отредактировано

Как сделать макрос илюзу зачаровать цель, отозвать пета. Первое понятно, а какая команда отозвать?

• S Не в сети
          Stogolo
          отредактировано

ALT+I открытие всех мешкофф

• 1 / 1
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение