Кто из танков более востребованный ?
-
Наверное любой из нас начиная играть в игру задумывается о выборе класса , роли итд в том направление которое для него наиболее приемлимо ...
ЕК для меня это исключительно игра за танка -игру за другой класс я себе и представить не могу (хил , дд, супорт-это не мое) ...Но у меня возник следующий вопрос -гдет тут в недавних постах я вычитал, что стражи счас не востребованны (причина не уточнялась ) , и у меня возник вопрос -кто сможет мне обьективно подсказать или посоветовать какой мне класс выбрать , играть буду за Кейнос (пВп)...
Заранее благодарю ! -
Темный Рыцарь наверно
мб еще берсерк, хотя хз.
-
Имхо, все плэйт-танки сейчас востребованы в равной мере, то биш нужны гдет а количестве 3-х штук на рейд и желательно чтобы были разные. Но эт если для танкования. Для ПвП выделяется ТР (правда, придется делать предательство, если в Кейнос хочешь). Но, если чувствуешь себя чисто танком, то чистый танк - это страж, эдакая консервная банка, берсерк чуть более заточен на мили урон и чуть менее на защиту, ТР - маг в доспехах - немного смещен акцент на урон заклинаниями со всеми вытекающими, Паладин - акцент смещен в сторону лечащих заклинаний. В умелых руках танкуют они все хорошо.
-
да ща патьку найти танку вообще не проблема ... раньше было намного хуже .... можно было долго орать в зло ...
-
угу танку не проблема, а для пати зачастую танки бывают сплошными проблемами особенно в пикапах, когда не то что ДПСы, но и хилы рвут на себя.
А по теме имхо если хочешь танчить без особых напрягов то ТР твой выбор я не говорю что ТРом может каждый играть, просто им немного легче чем остальными. -
Если за Кейнос бери паладина! он подойдет на любую роль в рейде в качестве танка и как минимум не хуже всех остальных кандидатов на эту роль
-
Если решишь качать стража, то желатьельно иметь компанию из 2-3 человек для постоянной игры, иначе в пикапах замучаешься. Если качаться будешь соло - то лучше пал или ТР.
Кроме того, стражем нужно изначально затачиваться на роль МТ рейда, иначе страж в рейде особо не нужен.
-
ИМХО, это если под рейды:
Страж - как правило нужен в кол-ве 1 штука на рейд, то бишь в мт (и то не везде), т.е. старжем сложнее попасть в рейд. Оч. хорошо держит соло мобов, да и пати тоже неплохо если руки прямые (просто некоторым танкам это проще делать).
Берсерк - менее живуч, более дпсный. Легко удерживать груп мобов. В от самое то )
Паладин - аналог берсерка, имхо, вот только лучше держит груп мобов.
Тр - такой же как и пал, с небольшими отличиями.Вообщем под рейды полезны последнии 3 танка, в качестве от. Лучше бери пала/тра, т.к. и берсом напряжнее играть чем этими классами.