Наиболее оптимальная конфигурация компьютера для EQ2.
-
Мой компьютер безнадежно устарел (типичный случай, как говорит.).
Поэтому мне хотелось бы посоветоваться с посетителями форума, о наиболее удачной конфигурации компьютера подогнанного специально под EQ2.Требования:
- Стоимость 25 - 30 тыс. рублей.
- Что б компьютер можно было купить в Санкт-Петербурге (имеется ввиду цена).
- В вышеуказанную цену должен входить монитор.
- Компьютер должен быть рабочим (конфигурация с учетом материнки и.т.д.)
Вроде все, что забыл, подправлю.
-
хнык(оперативы в 4 раза меньше)будет запускаться хотя б?
про видюху молчу
-
Сообщение от НиверТ
хнык(оперативы в 4 раза меньше)будет запускаться хотя б?про видюху молчу
Запускаться будет. Если не будет, то не из-за размера оперативы. Тока лагать будет ужасно. Даже на нубоострове.
-
Сообщение от Хирург
Мой компьютер безнадежно устарел (типичный случай, как говорит.).
Поэтому мне хотелось бы посоветоваться с посетителями форума, о наиболее удачной конфигурации компьютера подогнанного специально под EQ2.Требования:
- Стоимость 25 - 30 тыс. рублей.
- Что б компьютер можно было купить в Санкт-Петербурге (имеется ввиду цена).
- В вышеуказанную цену должен входить монитор.
- Компьютер должен быть рабочим (конфигурация с учетом материнки и.т.д.)
Вроде все, что забыл, подправлю.
эта сумма тянет на игру на средних настройках (надеюсь сумма только на системник без монитора)
самый лёгкий способ: смотришь на прайс с ценами и выбираешь на нужную сумму налегая на оперативку и видео -
Сообщение от НиверТ
хнык(оперативы в 4 раза меньше)будет запускаться хотя б?про видюху молчу
512МБ ОЗУ конечно же маловато, но играть можно будет, если другое железо не совсем слабое.
-
Сижу с гигом оперативки и мне переодически выдаёт надпись аля: "Упс, а я тут это... Памяти у вас маловато... Извиняйте, закрываюсь".
Какой разговор о 512мб?
Нормальный комп за 1к убитых енотов купить можно, но если в эту стоимость не входит монитор.
Насколько я читала на офф сайте СОЕ после большого кол-ва вопрос на тему: " А чавой эт у нас так тормозит?!" они признались, что нормально на полных настройках геймеры в ЕК2 будут играть только через год на топовых на тот момент видюхах.
Тем не менее практика показывает, что ЕК не столь требовательна к железу сколько к оперативке. ИМХО 2г необходимы... Буду докупать в ближайшее время
-
Сообщение от Ливия
Сижу с гигом оперативки и мне переодически выдаёт надпись аля: "Упс, а я тут это... Памяти у вас маловато... Извиняйте, закрываюсь".Увеличьте виртуальную память, проблема должна исчезнуть.
-
http://www.spb.ultracomp.ru/ самый дешевый магазин в питере, которому можно доверять, правда очередь там тяниться очень долго, так что с утра пораньше нуно ехать.... можно конечно КЦ Гей но они зажрались совсем по ценам, а Компумир никогда не ходил не нравица мне там т.к. совсем деревяные продавцы
-
Хирург искренне советую подождать месяц, пока волна снижения цен на процессоры докатится до России. Основное внимание на видеокарту, затем - на процессор. Игра требует 1.5 ГБ памяти, если её меньше - будут регулярные подгрузки.