sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Наиболее оптимальная конфигурация компьютера для EQ2.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Технические вопросы, запуск игры
    9 Сообщения 9 Posters 22 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хирург
      отредактировано Abyss

Мой компьютер безнадежно устарел (типичный случай, как говорит.).
      Поэтому мне хотелось бы посоветоваться с посетителями форума, о наиболее удачной конфигурации компьютера подогнанного специально под EQ2.

Требования:

1. Стоимость 25 - 30 тыс. рублей.
      2. Что б компьютер можно было купить в Санкт-Петербурге (имеется ввиду цена).
      3. В вышеуказанную цену должен входить монитор.
      4. Компьютер должен быть рабочим (конфигурация с учетом материнки и.т.д.)
        Вроде все, что забыл, подправлю.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        НиверТ
        отредактировано

хнык(оперативы в 4 раза меньше)будет запускаться хотя б?Smileпро видюху молчуCry

• Д Не в сети
          Дразнилка
          отредактировано

Сообщение от НиверТ
          хнык(оперативы в 4 раза меньше)будет запускаться хотя б?Smileпро видюху молчуCry

Запускаться будет. Если не будет, то не из-за размера оперативы. Тока лагать будет ужасно. Даже на нубоострове.

• Z Не в сети
            zoom
            отредактировано

Сообщение от Хирург
            Мой компьютер безнадежно устарел (типичный случай, как говорит.).
            Поэтому мне хотелось бы посоветоваться с посетителями форума, о наиболее удачной конфигурации компьютера подогнанного специально под EQ2.

Требования:

1. Стоимость 25 - 30 тыс. рублей.
            2. Что б компьютер можно было купить в Санкт-Петербурге (имеется ввиду цена).
            3. В вышеуказанную цену должен входить монитор.
            4. Компьютер должен быть рабочим (конфигурация с учетом материнки и.т.д.)
              Вроде все, что забыл, подправлю.

эта сумма тянет на игру на средних настройках (надеюсь сумма только на системник без монитора)
            самый лёгкий способ: смотришь на прайс с ценами и выбираешь на нужную сумму налегая на оперативку и видео

• N Не в сети
              ne_zvezda
              отредактировано

Сообщение от НиверТ

512МБ ОЗУ конечно же маловато, но играть можно будет, если другое железо не совсем слабое.

• Л Не в сети
                Ливия
                отредактировано

Сижу с гигом оперативки и мне переодически выдаёт надпись аля: "Упс, а я тут это... Памяти у вас маловато... Извиняйте, закрываюсь".

Какой разговор о 512мб?

Нормальный комп за 1к убитых енотов купить можно, но если в эту стоимость не входит монитор.

Насколько я читала на офф сайте СОЕ после большого кол-ва вопрос на тему: " А чавой эт у нас так тормозит?!" они признались, что нормально на полных настройках геймеры в ЕК2 будут играть только через год на топовых на тот момент видюхах.

Тем не менее практика показывает, что ЕК не столь требовательна к железу сколько к оперативке. ИМХО 2г необходимы... Буду докупать в ближайшее времяWink

• C Не в сети
                  Corak
                  отредактировано

Сообщение от Ливия
                  Сижу с гигом оперативки и мне переодически выдаёт надпись аля: "Упс, а я тут это... Памяти у вас маловато... Извиняйте, закрываюсь".

Увеличьте виртуальную память, проблема должна исчезнуть.

• S Не в сети
                    spiCe
                    отредактировано

http://www.spb.ultracomp.ru/ самый дешевый магазин в питере, которому можно доверять, правда очередь там тяниться очень долго, так что с утра пораньше нуно ехать.... можно конечно КЦ Гей но они зажрались совсем по ценам, а Компумир никогда не ходил не нравица мне там т.к. совсем деревяные продавцы

• H Не в сети
                      Helper
                      отредактировано

Хирург искренне советую подождать месяц, пока волна снижения цен на процессоры докатится до России. Основное внимание на видеокарту, затем - на процессор. Игра требует 1.5 ГБ памяти, если её меньше - будут регулярные подгрузки.

• 1 / 1
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение