как запустить игру?
-
народ, как скачать и запустить игру?
-
Сообщение от propolkin
народ, как скачать и запустить игру?Где народ? Какую игру? Где скачать? Где запустить?
Поподробнее бы -
Скачиваешь с сайта евера игру. как я понимаю диска утебя нету по этому ты хочешь в бету играть. там справа будет здоровая кнопка FREE
скачиваешь 17 метров и запускаешь. там же после установки регишься и радуешься жизни. -
Сообщение от propolkin
народ, как скачать и запустить игру?Используй мозги(желательно свои) и кнопку "поиск"(между "Новые сообщения" и "Навигация"
)
-
Нет, это смешно, из 5рых ответивших 4 сказали абсолютный бред, вы вообще зачем писали?
Где это FREE большими буквами, где можно посмотреть, что будет? я уже полчаса пытаюсь хоть что-то проведать и вообще, в меню ссылки нет, в новостях только одно мыло оставлено и 80% форума издевается
LOL неюзерфрендли
Просто дайте ссылку на клиент или страницу, где всё описано, не надо паясничать
-
Сообщение от crazyfish
Нет, это смешно, из 5рых ответивших 4 сказали абсолютный бред, вы вообще зачем писали?Где это FREE большими буквами, где можно посмотреть, что будет? я уже полчаса пытаюсь хоть что-то проведать и вообще, в меню ссылки нет, в новостях только одно мыло оставлено и 80% форума издевается
LOL неюзерфрендли
Просто дайте ссылку на клиент или страницу, где всё описано, не надо паясничать
Имеющий глаза да увидит! Имеющий уши, да услышит! Имеющий разум, да не будет задавать таких вопросов...
А если слеп, глух и бестолков - иди в ВоВ, дарагой. А ещё лучше - в Сферу - там всё просто! -
Сообщение от Алиндор
Имеющий глаза да увидит! Имеющий уши, да услышит! Имеющий разум, да не будет задавать таких вопросов...
А если слеп, глух и бестолков - иди в ВоВ, дарагой. А ещё лучше - в Сферу - там всё просто!Лапочка, тебе не кажеться что ты пергнул палку??
Если тебе ПРОСТО НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ на поставленный вопрос, лучше молча почитай форум...
Мне ,так же, было бы интересно увидеть тут ссылку на вышеуказанное... -
Если вы имеете ввиду триал английского EQ2, то вам сюда: http://www.trialoftheisle.com/
Внизу слева (там где надпись TRY IT for FREE! DOWNLOAD NOW) жмете. На следующей странице нажимаете на Download (прямо под Step1). После закачки закрываете это окно, запускаете EQ2_TOI (предварительно разархивировав), дальше по инструкции.