Не вводится имя персонажа!!
-
После создания персонажа просят ввести ему имя...но оно невводится вообще! я и раскладку уже менял и на русский и на англ. одна и таже надпись(этот символ нельзя использовать в имени), и что это такое? клава у меня норма ) Помогите плз!!!
-
Сообщение от vizors
После создания персонажа просят ввести ему имя...но оно невводится вообще! я и раскладку уже менял и на русский и на англ. одна и таже надпись(этот символ нельзя использовать в имени), и что это такое? клава у меня норма ) Помогите плз!!!На Windows 7/Vista нужно либо до входа в игру установить по умолчанию русский язык в настройках языковой панели, либо установить дополнительное, альтернативное переключение языка на комбинацию клавиш shift+ctrl+1, shift+ctrl+2 - англ и рус. соответственно, тогда в игре будет корректно работать переключение между языками. Стандартные сочетания клавиш, к сожалению, не работают.
-
Сообщение от Арландир
О, кстати об именах.
Почему-то нельзя переименовать пета бистлорда - ни кириллицей, ни латиницей, любой вариант содержит невидимые "недопустимые символы". Как-то даже несолидно бегать с огромной косматой свиньёй по фамилии "Трилли"Тож самое пет биста не переименовывается.
-
переименовывается. нужно только удалить пробелы перед именем. ктрл+ф в помощь