sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не вводится имя персонажа!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Технические вопросы, запуск игры
    4 Сообщения 4 Posters 12 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      vizors
      отредактировано Abyss

После создания персонажа просят ввести ему имя...но оно невводится вообще! я и раскладку уже менял и на русский и на англ. одна и таже надпись(этот символ нельзя использовать в имени), и что это такое? клава у меня норма ) Помогите плз!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Abyss
        отредактировано

Сообщение от vizors
        После создания персонажа просят ввести ему имя...но оно невводится вообще! я и раскладку уже менял и на русский и на англ. одна и таже надпись(этот символ нельзя использовать в имени), и что это такое? клава у меня норма ) Помогите плз!!!

На Windows 7/Vista нужно либо до входа в игру установить по умолчанию русский язык в настройках языковой панели, либо установить дополнительное, альтернативное переключение языка на комбинацию клавиш shift+ctrl+1, shift+ctrl+2 - англ и рус. соответственно, тогда в игре будет корректно работать переключение между языками. Стандартные сочетания клавиш, к сожалению, не работают.

• K Не в сети
          kykla
          отредактировано

Сообщение от Арландир
          О, кстати об именах.
          Почему-то нельзя переименовать пета бистлорда - ни кириллицей, ни латиницей, любой вариант содержит невидимые "недопустимые символы". Как-то даже несолидно бегать с огромной косматой свиньёй по фамилии "Трилли"Sad

Тож самое пет биста не переименовывается.

• K Не в сети
            key gen
            отредактировано

переименовывается. нужно только удалить пробелы перед именем. ктрл+ф в помощь

• 1 / 1
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение