PvP сервер
-
Если я все правильно понял то и у нас будет шанс к сему приобщится, куда собственно и собираюсь, сильно хочется вспомнить ПК угар пиратских (прошу прощения конечно, но в 2000 об офе и не мечтал) УО шардов, в сфере вспомнить не удалось стошнило на 2 неделе игры.
Итак вопрос: Если у нас ПвП серв появится позже ПвЕ, смогу ли я на 1 акке создать второго перса на ПвП, или на ПвЕ даже начинать не стоит, дабы второй акк не покупать?
Кста после прочтения инфы у меня сложилось (ЧИСТО ЗАОЧНОЕ не в коей мере на претендующее на истину!) мнение что рога будет крайне злым классом, а обсуждавшимся недавно "лучшим танкам" прийдется туговато. -
Ну лучшего танка гварда не убьет разве что ленивый
-
Вот-вот...
какой дебил будет на Taunt-то реагировать, а больше гвард ни на что и не нужен...
люди не мобы и будут убирать ДПС и Хилеров... )))
-
Почитай внимательно что в описании про ПвП пишут, в частности про принудительную смену целей!
-
Сообщение от Heartbreaker
Вот-вот...какой дебил будет на Taunt-то реагировать, а больше гвард ни на что и не нужен...
люди не мобы и будут убирать ДПС и Хилеров... )))
Таунт принудительно переключает цель на того, кто делает таунт. Аналогично с теми заклинаниями, которые понижают агро - цель в этом случае нельзя выделить...
-
Сообщение от Эвен
Т.е. получается, что групповой ПВП в EQ2 будет все же не столько мерилкой уровней и скорости клика мышом, а, скорее, - умной тактической игрой. И выиграют те, кто лучше умеет управлять агро, кто грамотней распределяет таунты и дамаги.
Это существенно меняет взгляд на ПВП сервера. Это ж практически игра в игре. Тактические миниигры в большой РПГ. Ролевые шахматы.Нет, тут чуть не так. О таунтах и аггро в PVP заботится не надо. Аггро это на мобах. Зачем таунты применять на PVP? Ведь противник человек. Он сам знает и думают кого атаковать. Таунтами тут не помочь. Плюс при PVP будет совсем другой баланс скиллов.
UPDATE: Я говорю здесь о дуэли... -
Сообщение от Эвен
Уважаемый Abyss, дай, плз, ответ на вопрос о возможности игры на разных серваках с одного акка. И о возможности переноса перса с ПВЕ на ПВП или обратно тоже.С учетной записи русского EQ2 можно создавать персонажей и играть как на PvE, так и на PvP-серверах. Перенос персонажей с PvE на PvP и обратно будет, скорее всего, запрещен.