Кол-во игроков на сервере Barren sky.
-
Добрый день,дорогие форумчане...Вот немного поиграл в триал-версию:игра очень понравилась,думаю купить,но вот что с кол-вом людей на сервере barren sky...Я,конечно,по мере прохождения квестов встречал людей,но не очень много...
Вы можете сказать примерное кол-во людей>L==?
-
На 90 лвле весь народ и тусуется.
-
Сообщение от XQi8bL764HI0
Добрый день,дорогие форумчане...Вот немного поиграл в триал-версию:игра очень понравилась,думаю купить,но вот что с кол-вом людей на сервере barren sky...Я,конечно,по мере прохождения квестов встречал людей,но не очень много...Вы можете сказать примерное кол-во людей>L==?
на barren sky игроков не знаю сколько, но во время игры на низких лвл встречается не очень много. но чат довольно активный, и людей в данжи набирают часто и торгуют, и отвечают на вопросы новичков, и приглашают в гильдии, так что нормально играть можно.
-
Сообщение от XQi8bL764HI0
Ишру купил и пока качает обновление задам думаю последний вопросСильно PvE сервер от PvP отличается?
Частые ли на Пвп Сервере эти самые ПвП?
Я набрав 10 уровень могу на кого угодно напасть?
Если ты новичок, то будешь с 10 лвла мясом. Притока новых игроков минимум - и большая часть мелких персов - это альты основ, которые полностью обеспечены в плане шмота/абилок, ну и соотв. опыта игры. Зависит от тебя - если хочешь спокойно научиться играть - велкам на BS.
-
Если ты не блондинка, и будешь врубаться, что вокруг тебя происходит - можно конкурировать с альтами хай лвлов.. Если залочить БО епссно. Набьешь пвп шмот, выпрямишь руки, ранг опять же.. Поэтому велкам на HD, ПВЕ сервера для девочек, там нет фана)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти