как попасть во фрипорт?
-
чувствую, в ближайшую неделю я закидаю этот форум нубскими вопросами...
черт возьми, я изгой, раньше спокойно делала задания на фракции, проходя во фрипорт через канализацию... теперь там все проходы закрыты.
вопрос первый: нахрена она тогда вообще теперь нужна?
вопрос второй: так как все таки попасть во фрипорт изгою? не через главные же ворота переться в конце концов? -
Сообщение от oduvasha
черт возьми, я изгой, раньше спокойно делала задания на фракции, проходя во фрипорт через канализацию... теперь там все проходы закрыты.
вопрос второй: так как все таки попасть во фрипорт изгою? не через главные же ворота переться в конце концов?Ты будешь смеяться, но именно через главные ворота )) Ну, почти. Там справа от ворот, в закуточке есть канализационный люк. Тебе туда )))
-
Сообщение от oduvasha
вопрос второй: так как все таки попасть во фрипорт изгою? не через главные же ворота переться в конце концов?Когда в последний раз делал предательство, то ломился инком прямо в главные ворота
Если быстро подбегать и кликать на вход стражники и у ворот не успевают ничего сделать, а внутри безопасно было - один патрульный, да и тот к респу не подходит близко
А дальше уже зависит от уровня персонажа и изобретательности его хозяина
-
Я похоже тоже онубел малясь
В Кейнос злым теперь тоже ходу нет? Как в ГХ то попадать?
П.С. мелким злым...очень мелким))Нде, вариант один конечно нашли...капнутым персом вырезали охрану на воротах и прошли(( но СоЕ как всегда...канализацию и пригороды все перекрыли..
-
Сообщение от Lesman
Я похоже тоже онубел малясь
В Кейнос злым теперь тоже ходу нет? Как в ГХ то попадать?
П.С. мелким злым...очень мелким))Нде, вариант один конечно нашли...капнутым персом вырезали охрану на воротах и прошли(( но СоЕ как всегда...канализацию и пригороды все перекрыли..
Лес, зов ветерана, ну или конж рулит
Приветище -
Или же проще, войти в дом в котором есть дверь в зал гильдии, если надо в ГХ попасть.