какой наемник для какого класса лучше?
-
всех тестить влом, поэтому прошу дайте ваши предпочтения,
интересуют ТР, и заклинатель, с другими своими персами я определилась и ...все, а вот ТР с раскладкой (билдом) под МТ и ОТ. и заклом хотелось бы услышать мнения...
для фарма правда может быть один, а для других целей -другой...
и связанный с этим вопрос , что конкретно означает "защищай меня", скажем для наемника - ДПС-ра, в смысле его точной тактики действий? -
Лучший танк, имхо, паладинка коллекционный, лучший дд это разбой из харда или соседнего инста в ярсате, я не помню точно. По идее, лучше всех должен хилить хран который выпадает в том же ярсате у ихалеев, но он по статам так уныл, что божеж мой, по этому либо коллекционный храм, или инк из города дракуров.
-
Сообщение от AlexD
Одни и те же наемы у разных людей ведут себя совершенно по разному.На наема надейся, а сам не плошай.
Наем это чудо, что хочет то и делает. Сегодня хилит и доты снимает, завтра будет стоять как столб. -
обоим храма из коллекционки или инка из дракура. остальное ничем не поможет.
-
Хотеть не вредно,тебе же все четко объяснили,инк из Дракура.
Координаты фурии:
Forest above the New Combine camp -3428,-672,-374
South of the path to the K'Val Ruins -3160,-732,-524
Raptor Cave Entrance -2231,-593,-596 Copy
Near Corrupted Satyr Cave Entrance -1888,-526,-559
Deep inside Corrupted Satyr Caves by Ritualist Tenderhoof -1570,-579,-779
Tears of Tunare, south from the Sanctuary of Tears -114,-730,-604
Tears of Tunare, west shore 112, -681, -222 -
Сообщение от кисочка
размахивает своими граблями - мили, часто бегает по своим делам хз где( при всех правильных опциях)видать не такие уж и правильные эти опции:
чтоб наем не махался в мили, ему необходимо задавать команду**/merc ranged** , и периодически ее повторять;
чтоб не бегал где ни попади - запретить защищать себя (перестанет отвлекаться на агрессивно настроенных по отношению к себе мобов).