Вопрос от новичка
-
Всем привет. Хочу задать пару вопросов. Играл в игру лет так ..... 7 назад и вот решил вернуться. Народ то есть на русском сервере или 10-20 человек все население ? )))
И самый главный вопрос. Не могу зайти в аккаунт. Дело в том, что у меня есть аккаунт в DAYBREAK ( регистрировал его для другой игры этой конторы ) И когда ввожу логин и пароль получаю вот такое сообщение
Attention
Versions: US English, EU English, EU Français, EU Deutsch, Русский, 日本語, Public Test, Beta
NOT_ENTITLEDНе могу понять в чем дело. Я думал, что тут один аккаунт на все игры
-
Сообщение от DimaSpark
мда ..... похоже форум мертв ((( обидночто мешает либо использовать новый акк для создания нового перса/акка в ру-еке?
что мешает восстановить вторым старый акк для доступа к семилетнему акку еки?
что мешает создать фритуплейный акк/перс на стрим-клиенте и самому зайти на игровой сервер и посмотреть самому наличие и кол-во игроков в игре?вариантов - валом. а иначе подобный пост выглядит лишь как попытка попонтовацца семилетим акком. что на данный момент вообще ни о чем, в игре остались игроки, в большинстве своем начинавшие со старта игры в россии. а те, кто начинал пять и позднее лет назад (не говоря уже о более новых) скорее исключение, чем правило.
-
форум не показатель. PVP почти умер. на PVE днем 100+ игроков, вечером судя по рейдам и все 200+, в выходные даже копия зоны создается. В основном все сидя на капе, на лоу лвл никого нет. Если 7 лет не играл, то и не начинай, это уже другая игра
-
Сообщение от Игарр
боже, прошло семь лет, а у существа до сих пор мозг детсадовский. пичаль.Это да, ты не меняешься.
-
Сообщение от DimaSpark
Всем привет. Хочу задать пару вопросов. Играл в игру лет так ..... 7 назад и вот решил вернуться. Народ то есть на русском сервере или 10-20 человек все население ? )))И самый главный вопрос. Не могу зайти в аккаунт. Дело в том, что у меня есть аккаунт в DAYBREAK ( регистрировал его для другой игры этой конторы ) И когда ввожу логин и пароль получаю вот такое сообщение
Attention
Versions: US English, EU English, EU Français, EU Deutsch, Русский, 日本語, Public Test, Beta
NOT_ENTITLEDНе могу понять в чем дело. Я думал, что тут один аккаунт на все игры
После перехода на All Access аккаунты разделили (c "хизи" не подойдет для EQ2 RU). Ваш старый аккаунт с персонажами на русских серверах проще восстановить (если хоть что-то помните - имена персонажей, рег. почту, ключ мб сохранился какой) - обращайтесь в поддержку , поможем восстановить доступ.