sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По моему есть конфликт Правил поведения и социальных жестов игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Правила и руководство
    5 Сообщения 5 Posters 21 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Y Не в сети
      yang
      отредактировано Abyss

Внимательно перечитал еще раз правила поведения в игре после того как поизучал социальные жесты игры.
      ВСЕ описания социальных жестов в игре переведены на русский язык и что самое приятное понятны даже противоположной стороне

Вчера к примеру провел социальный эксперимент - обьяснил немного одному ФП жестами (я играю за кейнос) - чел 40 мин потом ловил меня по всей антонике сокка раз его прибил народ я затрудняюсь сказать - ведь я то бегаю быстроWink. правда мну то он догонял иногдаSmile

Хотелось бы если не сложно получить офф разьяснение нарушаем ли мы правила поведения в игре используя весь комплекс социальных действий. А если нарушаем то зачем они вообще были перевены и встроены в игру. подчеркиваю я тока юзал социал действия - слова бы ФП не понялLol

Обьяснял я ему по простому - он в слипе ето время стоялLol

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сартон
        отредактировано

Янг, ну ты и написал.SmileПеречитывал два раза, пока понял смысл. Жестами, встроенными в игру ты можешь делать все что угодно, бежать за тобой с дубинкой или не бежать это личное дело каждого. Видимо у того человека, кому ты показывал свои жесты, было желание поиграть с тобой в кошки-мышки, он и поиграл в свое удовольствие, другой бы человек на его месте тебя бы просто проигнорировал. И зачем тебе официальное разъяснение ведь и так же все понятно, если есть востренная в игру возможность, значит использовать эту возможность и можно и нужно.Wink

• M Не в сети
          Mnementh
          отредактировано

Встроенные в игру эмоции и жесты правил поведения не нарушают. Но определенные комбинации этих эмоций и жестов, примененные в определенных ситуациях, могут яавляться недопустимыми к использованию. Это относится и к использованию команды /emote.

• V Не в сети
            ViV
            отредактировано

Мда любят у нас создавать проблемы из пустоты...

• M Не в сети
              masterz
              отредактировано

Кетцалькоатль,
              +1

это всего лишь игра

• 1 / 1
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение