Что говорят правила про подставы?
-
Ситуация: громила\монах собирает на себя мобов, после чего подводят к магу или танку в надежде что примерят массовые скилы, после чего ложатся и смотрят как мобы крушат игроков.
Сразу предупрежу, частные мнения игрокв а-ля "в игре разрешено - значит можно" меня не интересуют
. Мне интресно что говорят по этому правила игры? Могу я подать жалобу на такого игрока? Если могу то в какой форме: допустим надо два скриншота: подвод и когда лёг.
-
Я,конечно , простой игрок , но сагренные нехорошим громилой мобы его и будут атаковать, кто заставляет АОЕ применять? Не совсем я вот это понял....
-
Достаточно просто не бить по площади и следить, что вокруг творится.
-
Сообщение от Minor
ЗЫ если бы громила делал бы это не спецально, он бы залочил моба и я не мог бы нанести на него демадж.не объязательно
-
-
причинение намеренной потери опыта другим игрокам (намеренное блокирование пути бегства игроков, намеренное нацеливание NPC на других игроков и т.д.)."
Сначало докажи что намеренное....
-
-
Ну если человек проделал (к примеру, т.к. реальной ситуации не знаю) такой финт ушами три раза подряд, притворялся "глухим" (т.е. не отвечал на просьбы так больше не делать), то по логам сервера все это будет видно.
Если такое было однократно, то тогда доказать намеренность действий будет затруднительно.
Но вообще-то вменяемый человек за ненамеренные косяки такого рода извиняется и старается так больше не делать. Чего, как я понял, не наблюдалось.