Знаете, чего тут не хватает?
-
Газеты! очень хочется завести здесь газету со светской колонкой. "Голос Крапивных Трущоб". Разделы нехитрые - "Элита Крапивных Трущоб", "Подонки Крапивных Трущоб", "Последние новости". Последнее - вообще кладезь. "Кошки меняют лошадей, как перчатки", "Отморозки в твоей гильдии - как бороться:краткое руководство", "Девочка-фея в ремонтной мастерской сожгла последние запасы вяза и корней", "монстры в Антонике - миф или реальность?", "Гилберт - что делать с трудным подростком?", "Взбесившийся ковер-самолет или кровавая резня в Трущобах". Я бы продавала эту газету за 1 медную монету.
))
-
Сообщение от Espada
Газеты! очень хочется завести здесь газету со светской колонкой. "Голос Крапивных Трущоб". Разделы нехитрые - "Элита Крапивных Трущоб", "Подонки Крапивных Трущоб", "Последние новости". Последнее - вообще кладезь. "Кошки меняют лошадей, как перчатки", "Отморозки в твоей гильдии - как бороться:краткое руководство", "Девочка-фея в ремонтной мастерской сожгла последние запасы вяза и корней", "монстры в Антонике - миф или реальность?", "Гилберт - что делать с трудным подростком?", "Взбесившийся ковер-самолет или кровавая резня в Трущобах". Я бы продавала эту газету за 1 медную монету.))
смешно
-
И журналы!!!Для прекрасных эльфиек)))))))
-
Идея хорошая
я за будет даж интересно заходить в игру для того чтобы прочитать газетку)))). Иль ещё устроить подписку на разные куленарийные журналы повор года там итд
-
Сообщение от Фатима
Отличная идея! Реализовать ее можно, если Акелла выделит деньги на ставку главного редактора.
Газету, о которой пишет Эспада, сможет сделать только профи. А профессиональный журналист (даже если он играет в Эвер) вряд ли согласится работать на голом энтузиазме.Наивно предполагать, что Акелла будет за это кому-то платить.
Единственное на что можно рассчитывать при создании газеты, то это только на энтузиазм. И жить она (газета) должна за счёт энтузиазма.
И ещё... В игру вы её не как "вставить" не сможете. Да даже Акелла не сможет.
Но вот в рамках форума в лёгкую.
Поправьте меня если я ошибаюсь.