07.09.2010 - 30.09.2010 - Первые шаги!
-
Информация по конкурсу
Дата публикаций (приема) работ : 7 – 30 сентября 2010 года
Определение победителей и выдача призов : после 30 сентября 2010 года
Призовых мест : неограниченно
Максимальное количество скриншотов\работ для одного участника : 1Конкурс для новых игроков! Чтобы принять участие в этом конкурсе, подписка на EverQuest II должна быть создана в сентябре 2010 года. В этом конкурсе участникам предлагается описать свои первые впечатления от игры с использованием любых иллюстраций или скриншотов из игры.
Скриншоты нужно "фотографировать" с отключенным интерфейсом (F10), желательно выбрав в настройках графики максимальное качество. Также убедитесь, что качество сжатия JPG имеет значение 85 и выше. Размер изображения должен быть не менее 1024x768 пикселей. После этого изображение нужно опубликовать в этой теме (его можно прикрепить к форуму (как вложение)), или предварительно разместить на любом сайте (например: radikal.ru , imageshack.us ) и вставить его в сообщение специальным тэгом форума. Для форума лучше делать уменьшенную копию изображения (например, с шириной в 400-500 пикселей) и указывать ссылку на оригинальное изображение.
Оценивает работы администрация. Перед отправкой сообщения обязательно убедитесь, что вы указали все необходимое и ничего не забыли – воспользуйтесь опцией предварительного просмотра, чтобы избежать возможных казусов с отображением изображений.
При публикации работы нужно указать: сервер и имя своего персонажа. Награду вы сможете получить в игре любым своим персонажем, воспользовавшись командой /claim, но только на аккаунте с подпиской на игру, созданной в сентябре 2010 года.
ПРИЗЫ
Победители конкурса!Линсис , Barren Sky
Шшрэмешш , Barren Sky
Награды будут выданы в ближайшее время! Всем спасибо за участие! -
могут ли принять участие в конкурсе те кто создал новую подписку в сентябре в период с 1 по 7 ? Или же только после 7 сентября ? Дайте уточнение пожалуйста.
-
Сообщение от Toola
могут ли принять участие в конкурсе те кто создал новую подписку в сентябре в период с 1 по 7 ? Или же только после 7 сентября ? Дайте уточнение пожалуйста.Могут все, кто создал подписку с 1 по 30 сентября!
-
Выкладываю своего стража пока 3лвл
.Олфанд,сервер Пустынные Небеса EQ2_000385.jpg
-
-
Горовин оказался мрачным местечком, населенным множеством чешуйчатых, как и я врочем."смущенно заулыбался"
Кстати, разрешите представиться - Шшрэмешш. Точнее, Будущий Великий Тёмный Властелин и Покоритель Норрата, а пока странствующий приключенец-иксар Шшрэмешш Чешуйчатый к Вашим услугам.
Так вот, продолжу своё повествование о первых впечатлениях в Великом Мире героев. шепотом Сам-то я с малюсенькой деревушки сюда прибыл, про неё и не знает никто. Но это, шшш, секрет. продолжил в полный голос
Впечатления, да. Я и не знал, что от меня сразу же по приезду что-то будут ждать. Даже не так.
В Бездне Робких «ну и названьице, там чтобы робкого найти надо весь остров вдоль и поперёк обползти» у каждого второго встречного мною путника, ящера со званием, без звания и вместо званий было огромное желание мне что-либо поручить. Если вы привыкли, что у таких существ звёзды горят в глазах, то в Горовине (не знаю пока как в других местах) в глазах горят перышки. бубнит себе под нос надеюсь у меня не галлюцинации, а то стыдобааа.
В общем, от удивления больше, но и с перепугу я наговорился с такими доброжелателями до того, что набрал кучу заданий, пожеланий и прочих приключений на свою з.. пятую точку, что у самого голова закружилась от предложенных за них вознаграждений.
И вот я познал бой.
Впечатление?!
СТРАШНО, ёклмн. Благо, спасибо моему папе и дедушке. Один обучил меня простейшим боевым навыкам, а второй поделился знанием магии, передаваемой в нашей семье из поколения в поколение.
Но, страх, таки, в бою не советчик. Лупил я его чем нипоподя и травил всё и вся налево и направо. Выжил. Победил. Но трясло меня как осиновый лист на ветру.
И правду говорят «У страха глаза велики». Он подстёгивает на глупости и безумства. Опьяненный успехом, двинулся дальше крошить всё, что под руку попадается.
А попадались мне вооруженные до зубов, синекрылые и с клювом, воины какого-то роду племени. О которых я услышал от одного из давших задание толи генералов, то ли лейтенантов. Не упомнил всех.
У одного из убиенных нашел, что требовалось и уставший, но дико довольный собой поспешил вернуть пропажу потерявшему.
А он, неугомонный, дал мне ещё одно получение. Найти его родственника.
И вот тут я познал свою первую смерть.
Будущий Великий Воин всех земель Норрата впервые, умер очень позорно.
Никому-никому не желаю такой смерти, ибо опыт лучше зарабатывать более героическим образом.
Родственник этот был с виду очень доброжелательный гражданин, попросил наловить ему рыбки. Рыбачить – так рыбачить.
Монотонное это занятие, особенно когда долго не клюет. Вот и утратил бдительность. В очередной раз закидывая удочку, случайно заехал по голове мимо проплывающей живности в панцире. Иех, зажевали меня почти до смерти. Точнее до неё самой и дожевали. Благо. Повезло у того родственничка тоже было припасено парочка сюрпризов запазухой. Отлечил он мне всё что мог, вручил памятный мечик за помощь и отправил к начальству проходить срочную службу, раз я такой неотёсанный балбес.
Чем по сей день Ваш покорный слуга и занимается.
Но, вы не думайте. Скоро, очень скоро меня ждут Великие Дела! И моё имя прогремит устрашающим гулом во всех землях Великого и Могучего Норрата.
Да будет так!З.Ы. Если вдруг, пробегая в наших краях, вам на пути встретится запыхавшийся загорелый ящер, в розовых наплечниках, бирюзовых перчах, в подштанниках и со штурвалом за спиной - так вот знайте, я дослужился до ШТУРВАЛА
для порятка: Имя героя: Шшремешш, сервер -Пустынные Небеса. Акк создан сегодня, позвали опробовать подруга с другом. Весь день у вас проторчал. Уверен - не последний. Акк пока триал, но ближайшие 2 дня зп - оплачу уже точно.
Спасибо за такую интересную вселенную) -
Всем привет!
Немного о себе:
родилась на сервере The Nexus
в Келетине
Вызывает меня как-то к себе королева....
Если тебе нравится наша страна,-говорит- оставайся, живи только не пользуйся "Зовом Кейноса" а то малоличО случится....Хм...-подумала Афинейя и отправилась к гадалке спросить что такое МАЛОЛИЧо. Но гадалка промолчала...
У памятника погибшему солдату тоже не нашла ответа Афинейя...
И тогда решила выяснить эспериментальным путем.
Упс...
Открылся для неё новый мир...интересные знакомства...
Правда не долго..